Новостной портал "Город Киров"
18 июня, Киров 16.6°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Интересное

Женщина с высоким интеллектом никогда не наденет эти аксессуары

Дама, обладающая высоким интеллектом, обладает знаниями в области моды и стремится предстать в элегантном образе, отдавая предпочтение аксессуарам, которые выделяют ее индивидуальность. Тем не менее, существуют типы украшений, которые она никогда не выберет носить. Об этом сообщается на портале wday.ru.

Большие украшения

Интеллигентная дама предпочитает аксессуары элегантного и утонченного дизайна. Она высоко ценит простоту и нацелена на достижение гармонии и изящества в каждой детали своего ансамбля. Большие украшения, в свою очередь, создают лишнее внимание и делают образ излишне загруженным.

Украшения, выполненные в минималистичном стиле, такие как изящные цепочки и браслеты с мелкими подвесками, а также простые кольца из золота или серебра и дискретные серьги-гвоздики, постоянно находятся на пике моды и являются универсальным выбором для осознанной женщины. Такие изделия подчеркивают ее женственность и гармонично дополняют образ, не делая его перегруженным.

Невысокого качества украшения

Осознанная женщина отдает предпочтение аксессуарам, которые прослужат ей долгое время и останутся модными независимо от изменений в трендах. Она выбирает изделия из благородных металлов, таких как золото и серебро, в то время как бижутерия из дешевых сплавов быстро теряет свой первоначальный вид и привлекательность.

Использование некачественных металлов может вызвать аллергические реакции или раздражение кожи, что негативно отразится на ее состоянии.

Вызывающие аксессуары

Умная женщина предпочитает умеренность в украшениях и выбирает то, что выгодно подчеркнет ее образ, а не перегрузит его. Уважающая себя дама даже не посмотрит в сторону слишком броских и тяжелых аксессуаров. Огромные серьги, крупные колье - не ее вариант. Такие украшения не только неудобны, но и могут создать нежелательный акцент в образе.

Аксессуары с низким функционалом

Умная женщина знает цену времени и предпочитает аксессуары, сочетающие в себе стиль и практичность. Она выбирает предметы, которые не только украшают ее образ, но и облегчает жизнь.

Например, сумка-кросс-боди с множеством отделений и карманов будет гораздо удобнее, чем мини-сумочка, в которой помещается только карманное зеркальце и телефон. А тонкие и некомфортные головные уборы без защиты от холода способны не только испортить наряд, но и нанести вред волосам и коже головы.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров