Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 3.8°
Общество Добавить в закладки

Житель Нолинска рассказал о жизни на грани нищеты

Житель Нолинска рассказал о жизни на грани нищеты
Фотография автора
Автор: Редакция

«Иногда бывают ситуации, когда даже не на что купить еду. Например сейчас»

Федеральное издание «Газета.ru» выпустила материл, где рассказала о жителях России живущих на грани нищеты. Житель Нолинска так же поведал изданию о своей жизни.

Алексей Кулик, 18 лет, город Нолинск (Кировская область):

Сейчас я учусь на строителя на третьем курсе профильного колледжа, в армии еще не служил по отсрочке. Мне сложно ответить на то, как я стал малообеспеченным. Старался, но не смог найти место работы с моими навыками. Да и без профессии у нас в принципе мало куда принимают. В настоящее время я живу в небольшом неблагоустроенном доме с мамой и тремя братьями. Вода и туалет у нас на улице.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Иногда бывают ситуации, когда даже не на что купить еду. Например сейчас. Мы экономим на лекарствах, выискивая не особо качественные дешевые аналоги. При этом болеем часто. Редко куда-либо ездим на транспорте. Места, куда можно у нас устроиться работать в принципе, это хлебопекарня, пряничное предприятие, предприятие «Вятский сувенир», которое выпускает матрешки, лесопилка, ферма, ну и те же магазины. Средняя зарплата у нас, на мой взгляд, колеблется на уровне 10-20 тыс. рублей. Батон хлеба самый дешевый — 28 рублей. Пьянство очень распространено. Цена самой дешевой бутылки водки в Нолинске — 200 рублей, но народ покупает какой-то жуткий спирт из-под полы. На улице города нередко можно увидеть попрошаек и алкашей.

Фото:http://vk43.ru/news/vyhod-iz-labirinta-dla-pacientov-i-vracej-arkulskoj-bolnicy
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров