Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.1°
Общество Добавить в закладки

Жители Чистых Прудов жалуются на мусор у заброшенной почты и отсутствие фонарей

Жители Чистых Прудов жалуются на мусор у заброшенной почты и отсутствие фонарей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В нашу редакцию обратился житель микрорайона Чистые Пруды Дмитрий Половников с просьбой помочь «достучаться» до специалистов, чтобы навести порядок на территории.

Дело в том, что на улице Киевской стоит заброшенное здание почты, заваленное аварийными деревьями и прочим мусором. И никому до этого нет дела, кроме самих местных жителей.


Со слов Дмитрия, они не раз обращались в городскую администрацию с жалобами на беспорядок. В ведомстве отвечали, что территория принадлежит Почтамту, поэтому помочь не могут.


Однако нам в мэрии дали надежду на позитивное разрешение ситуации:

— Это территория почты. От теруправления Ленинского района будет направлено им обращение о необходимости приведения территории в порядок, - ответили в ведомстве.

Вторая проблема жителей Чистых Прудов — это отсутствие фонарей на улице Киевская дом 1. Особенно жители страдают в зимнее время, когда рано темнеет.

- Здесь живёт много семей с детьми. Школьники вынуждены ходить на учебу в кромешной темноте. А ведь многие учатся во вторую смену! - негодует местный житель.

Мы вновь обратились за комментарием в администрацию Кирова. Нам ответили следующим образом:

По фонарям пока конкретики нет, но вопрос будет рассмотрен в рамках исполнения программы «Охрана окружающей среды и благоустройство муниципального образования «Город Киров»». В этом году скорей всего.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров