Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 25.0°
Недвижимость Добавить в закладки

Зима не повод останавливаться. Строительный сезон может быть продлён

Зима не повод останавливаться. Строительный сезон может быть продлён
Фотография автора
Автор: Редакция

Дом из  клееного бруса Леонид

Зимнее строительство «за» и «против» — оценка специалиста

Всем известно, что как только сходит снег - начинается бешеная гонка застройщиков. В начале летнего сезона строительный рынок превращается в большой «муравейник», где всё время кто-то не успевает и доступного жилья на всех не хватает. Но стоит ли спешить вступать в эту гонку? Есть возможность построить свой дом в более спокойное время — зимой. О том, почему дома выгодно строить и в зимний период расскажет специалист ОАО «Holzbalken» Андрей Николаевич.

Работая в компании «Holzbalken» Андрей занимается проектированием домов из клеёного бруса. Зная все преимущества этого универсального материала, главным показателем качества клеёного бруса отмечает возможность зимнего строительства. Чем это обусловлено, он рассказывает лично.

Андрей Николаевич, проектировщик OAO «НВ»:
— Одно из важных свойств клееного бруса то, что он стабилен и в мороз и влагу, не деформируется, почти не дает усадки. Это делает стройку в зимние периоды возможной и выгодной, прежде всего за счет низкой влажности. При отрицательных температурах излишки влаги в деревянной конструкции постепенно вымораживаются, так дом из клееного бруса получает лучшую защиту от деформаций, создается неблагоприятная среда для развития вредоносных микробов и грибка, так как холодный воздух – естественный антисептик. Дополнительно клееный брус обрабатывается «Биотором», который защищает торцы от гниения и других поражений.

То, что брус отлично защищен от холода и гниения, теперь понятно. Но каково вообще содержать стройку зимой?

Андрей Николаевич, проектировщик OAO «НВ»:
— Зимой стройку проще содержать в чистоте и опрятности, так как брус не пачкается при укладке, да и подъезжать к строительной площадке проще по укатанному снегу, чем осенней распутице.

Конечно, предложение неплохое. Есть возможность построить дом без суеты, сделать стройку чище и, наконец, даже обеспечить хороший подъезд для машин. Тогда, главный вопрос, во сколько обойдётся такое строительство?

Андрей Николаевич, проектировщик OAO «НВ»:
— Деятельность «Holzbalken» завязана на закупках пиломатериала, зимой он дешевеет, следовательно, и строить дом зимой становится выгоднее. Ежегодные зимние акции, предоставление скидок на строительство делает дом более доступным для заказчиков. Идеальным вариантом становится такая схема, что до первых заморозков мы закладываем фундамент, зимой отстраиваем, и к началу весны вы можете приступать к внутренней отделке. Когда строиться – решать Вам, одно могу сказать, что стоит сейчас задуматься об этом и заказать проект дома до конца ноября! В этом случае Вы получаете скидку на его строительство до 3- х %. Все подробности акции по единому бесплатному номеру: 8-800-700-55-09

Закажи дом до конца ноября и получи скидку до 3%


Дом из  клееного бруса Леонид
Дом из  клееного бруса Леонид Дом из  клееного бруса Леонид Дом из  клееного бруса Леонид Дом из  клееного бруса Леонид

Дом "Леонид"
Общая площадь - 80 кв.м
Обьем бруса - 43 куб.м
Стоимость дома от 1 600 000 руб.
В стоимость входит:

  • фундамент ленточный,
  • стеновой комплект из клееного бруса;
  • черновой пол;
  • перекрытия 1 и 2 этажа;
  • утепленная кровля (металлочерепица);
  • сборка дома под крышу.

«Holzbalken» - дома, в которых хочется жить!

HOLZBALKEN Киров

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
ул. Комсомольская, 15К
Офис в Кирове: ул. Воровского, 78,
офис 5 (1 этаж)
Тел.: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22996
Тел./факс: 8(83354) 22008
E-mail: info@holzbalken.ru
www.holzbalken.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров