Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

28 мая, Киров 17.4°
Курс ЦБ 71.06 77.91
Общество Добавить в закладки

14 мая в Кировской области пропали трое детей

14 мая в Кировской области пропали трое детей
Фотография автора
Автор: Редакция

Одна из «потеряшек» - семилетняя девочка

За день в Кировской области пропали трое детей. В отряде «Лиза Алерт» рассказали, что вечером 14 мая волонтеры почти одновременно получили 3 «детские» заявки в Кирове, Кирово-Чепецке и Котельниче.

В Котельниче родители потеряли 7-летнюю девочку. Как сообщается в группе «Типичный Котельнич», на поиски вышло очень много людей. Через несколько часов мама «потеряшки» отписалась, что с дочкой все в порядке.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

В этот же день пропала 11-летняя школьница в Кирово-Чепецке. Ориентировка была опубликована через 5 часов после того, как девочку видели в последний раз. К счастью, в этом случае все тоже закончилось благополучно: вечером девочка нашлась.

- Полиция отзвонилась. НАШЛИ.

Организаторы поисков благодарны всем, кто отозвался и проявил готовность выехать на поиски.

- Приятно видеть так много неравнодушных, отзывчивых людей в нашем городе и по области! Именно благодаря вам есть возможность сразу же организовать поиск на месте, распечатать ориентировки, сделать репост, быстро проверить места наиболее вероятные места нахождения пропавших. Спасибо вам! Вместе мы сила!

В настоящее время волонтерам требуется помощь в поисках 23-летней Юлии Ракишевой из деревни Сунцово Слободского района. Девушка ушла из дома 11 мая около 19 часов. С тех пор ее местонахождение неизвестно. По данным поисковиков, пропавшая может находиться в Кирове.

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, нормального телосложения, темные волосы до плеч, серые глаза. Была одета в белую футболку, фиолетовые бриджи в цветочек, черные кеды на белой подошве. С собой была черная сумка-рюкзак.

Ранее мы писали, что в День Победы в Кирове потерялся 5-летний мальчик.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров