Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Что будет с авточехлами через год, полтора? 16+

Резонно задуматься над тем, какими будут кресла, в которые вы вложите деньги

О том, что детейлинг-центр «Спарта» на заказ шьёт уникальные чехлы для автокресел мы рассказывали не так давно, но одно дело посмотреть на то, насколько аккуратно и качественно шьются вещи и как они выглядят и другое - посмотреть на то, что происходит с чехлами после суровых испытаний, простите, попами автовладельцев. Чтобы не быть голословными, в описании своих преимуществ, руководство детейлинг-центра «Спарта» согласилось найти своих клиентов и попросить их привезти машины, показать, что произошло с авточехлами через год, полтора, два в процессе каждодневной эксплуатации.

Машины были разными, так же как и их владельцы и пробеги. Ходовые Chevrolet Niva, Renault Duster, Volkswagen Polo, Lada Granta и более дорогие Toyota Corolla и Skoda Octavia. Смотреть и оценивать было что, поскольку каждая машина обшита была по-своему: где-то свои цветовые комбинации на креслах, где-то помимо чехлов перетянуты и дверные карты или их элементы, где-то полностью видоизменен салон.

Новые чехлы иной раз принять за чехлы было проблемматично, поскольку идеальная подгонка по месту, выдавала обивку за родную отсутствием каких-либо торчащих деталей. На чехлах с «пробегом», в основном, критических повреждений нет. Многое зависит от интенсивности эксплуатации, поэтому где-то спустя полтора года эксплуатации лишь немного поддаёт под массой тела рогожка, а где-то появляются складки на эко-коже.

В любом случае, вы можете самостоятельно увидеть, что стало с авточехлами в результате постоянной эксплуатации, а так же увидеть, на что способны мастера на конкретных примерах на видео.

Детейтинг-центр «Спарта» расположен по адресу:
Киров, Потребкооперации, 26а,
Телефон: +7(8332)414-727.
Е-мейл: sparta.deteyling@mail.ru
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/sparta43
Сайт: sparta43.ru


Новости по теме:

Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha