Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -25.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Газпром наказал кировчанку штрафом в 6000 рублей

Газпром наказал кировчанку штрафом в 6000 рублей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Виновница категорически отказывалась пускать представителей «Газпром газораспределение Киров» в квартиру

12 октября 2016год. В апреле 2016 года в квартире кировчанки должны были проводиться работы по техническому обслуживанию газового оборудования, о чем ее заранее оповещали. Тем не менее, в назначенный день женщина не открыла дверь газовикам. В июне представители «Газпром газораспределение Киров» повторили свой визит, но женщина снова не впустила их.

Работникам газовой службы пришлось решать проблему через суд. По решению суда собственницу квартиры обязали предоставить доступ к внутриквартирному газовому оборудованию для проведения технического обслуживания, а также оплатить штраф в размере 6000 рублей.

Вадим Варакин, заместитель генерального директора – главный инженер АО «Газпром газораспределение Киров»:
- Отказ от проведения работ по техническому обслуживанию не позволяет контролировать состояние газового оборудования. Это прямая угроза имуществу жителей квартиры и их соседей, угроза жизни и здоровью граждан. Поэтому мы вынуждены были обратиться в суд с данным иском. К сожалению, этот случай далеко не единственный. Некоторые жители города и области забывают, что проведение технического обслуживания – не право, а обязанность граждан, пользующихся услугами газоснабжения. Только своевременное и качественное выполнение работ может гарантировать безопасность и самих жителей, и их соседей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров