Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Из-за визита Путина кировчанам ограничили свободу: людей не выпускали из подъездов 0+

Автор: Михаил Пентин

Полицейские стояли как у подъездов, так и внутри

И в заключение темы визита Путина в Киров есть еще одна история от жительницы города. В момент, когда президент должен был приехать к библиотеке имени Герцена, где проходило заседание Совета при президенте, людей не выпускали даже из подъездов

Мы уже упоминали в прямой трансляции, что через дорогу от библиотеки во дворе у каждого подъезда стояли минимум по 5 сотрудников полиции. А сам двор тоже был заполнен полицейскими. Девушка рассказала, что жителей двух домов не выпускали из подъездов в течение, как минимум, двух часов. Кировчанка и сама столкнулась с этим.

— У меня была назначена встреча на 19:00. Я собралась пораньше, вышла из подъезда и меня останавливают полицейские и говорят, что никому из подъездов выходить нельзя. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов стояли даже в самом подъезде. Я спросила их, мол можно ли как-нибудь в обход пойти, на что мне дали отрицательный ответ. На встречу я естественно опоздала.

Понятно, что все это сделано из мер безопасности. Но когда сотрудникам полиции дали приказ не выпускать людей из дома, то о их проблемах и времени никто не позаботился.

Из всех ранее написанных нами материалов про влияние визита президента на кировчан можно сделать вывод, что минусов явно больше чем плюсов. Да, плюсы конечно в том, что город моментально преобразился. Но вся эта желчь, отношение к кировчанам всплывает наружу. И как новые мусорные баки увозят, а старые ставят обратно; и как дом недокрасили, а денег взяли с жителей. Да и в целом сам факт, что город меняется на глазах буквально за день-два только тогда, когда приезжает высшее государственное лицо.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    10.08.2017    14:09

    чего это он так свой народ боится, при его то рейтинге в 146%)))

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha