Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Компании Кирова вводят меры по защите от коронавируса

Компании Кирова вводят меры по защите от коронавируса
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

С конца декабря весь мир  в ежедневном режиме следит за сообщениями о новом инфекционном заболевании, вызванном коронавирусом 2019-nCoV

В России пока не зафиксированы случаи заражения, однако вероятность угрозы достаточно высока – коронавирус вплотную подобрался к границам нашей страны. По данным федерального ведомства, в приграничных регионах Китая уже зафиксировано семь случаев заражения вирусом, один из которых закончился смертью зараженного пациента. Общее количество зараженныхпревысило 6000, погибли от вируса не менее 130 человек. 

В России некоторые компании уже позаботились о профилактических мерах защиты от коронавируса. Например, в федеральном агентстве недвижимости «Риэлти Групп» сообщили, что в городах присутствия по всей территории России, от Крыма и до Сибири, предприняли дополнительные меры для защиты своих сотрудников и клиентов. Все специалисты компании в Кирове, Севастополе, Нижнем Тагиле, Березниках проводят рабочие встречи в дополнительных средствах защиты - в медицинских масках. В качестве усиления меры защиты был осуществлен закуп антисептических средств.

Минздрав РФ дал официальные пояснения, что дополнительные меры по обработке рук гигиеническими средствами и защита органов дыхания являются действенными профилактическими средствами против вируса. Данные средства защиты компания предоставляет своим сотрудникам бесплатно. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров