Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -7.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Массажный салон оказался публичным домом

Массажный салон оказался публичным домом
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Массажный салон оказался публичным домом
Фото с сайта релакс-салона «Багира»

В Кирове закрыли салон, предоставлявший услуги сексуального характера

На днях сотрудниками оперативно-розыскной части №3 криминальной милиции УВД в ходе проверки было выявлено заведение, в котором предоставлялись услуги сексуального характера.

В релакс-салоне «Багира» (под такой вывеской существовало заведение) работало порядка 15 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Руководили заведением мужчина и девушка, которые являются гражданскими супругами. Большинство работающих в салоне девушек являлись жительницами районов области, которые учились в кировских ВУЗах. При устройстве на работу они были уверены в том, что будут заниматься исключительно массажем, но в процессе работы их знакомили с полным спектром услуг, которые они обязаны были предоставлять.

Релакс-салон «Багира» работал практически в центре города, на улице Ленина, 91, и уже успел получить свою популярность среди кировчан. Согласно бухгалтерской документации ежедневная выручка салона в будние дни составляла от 30 до 40 тысяч рублей, в выходные — 50 тысяч рублей. Такую популярность заведение получило благодаря активной рекламе своих услуг. Салон предоставлял несколько видов массажа, в том числе и эротического, стриптиз, различные шоу-программы и другие виды расслабления как для мужчин, так и для женщин.

Семейной паре (молодому человеку 27 лет, его жене — 24 года) теперь грозит по 6 лет заключения за вовлечение и занятие проституцией и 5 лет за организацию занятия проституцией. Все девушки, которые работали в салоне, в деле проходят в качестве потерпевших.

Напомним, что в феврале 2010 года уже было закрыто подобное заведение, замаскированное под кафе. Трехэтажное здание также располагалось практически в центре города, также на улице Ленина.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров