Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -7.5°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Насильник и убийца беременной женщины отправится за решетку на 21 год

Насильник и убийца беременной женщины отправится за решетку на 21 год
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Насильник и убийца беременной женщины отправится за решетку на 21 год

Преступник не согласен с приговором и собирается его обжаловать

Сергей Анисин, который в 2009 году изнасиловал, а после этого убил беременную женщину, приговорен к 21 году заключения в колонии строгого режима. Такое решение принял Кировский областной суд после повторного рассмотрения дела. Напомним, что изначально суд приговорил насильника к 23 годам и 10 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Напомним, что Сергей Анисин, который уже был ранее судим за изнасилование, после празднования окончания очередного уголовного дела, пришел в дом, в котором отдыхала беременная сестра его первой жертвы. Женщина, находившаяся на девятом месяце беременности, приехала к родственникам в село Лекма Слободского района погостить. Как сообщает Прокуратура области, в этот вечер все отправились на дискотеку и будущая мама осталась дома одна. Пьяный насильник воспользовался ситуацией и беспощадно избил женщину, после чего изнасиловал её. Чтобы скрыть преступление, Анисин убил свою жертву.

Тело женщины, лежащее возле дома, обнаружили родственники, когда пришли с дискотеки. В тот же день преступника нашли, и он признался в содеянном.

Приговор в законную силу не вступил, поскольку обвиняемый внес очередную жалобу о несогласии с приговором. Теперь насильник утверждает, что не виновен и к этому делу не имеет никакого отношения.

В самом суде любые комментарии по делу давать отказываются, объясняя это тем, что не имеют права разглашать данные, пока приговор не вступит в законную силу.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров