Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Несколько кварталов Кирова оглушило от музыки. У цирка прошел «Автозвук»

Несколько кварталов Кирова оглушило от музыки. У цирка прошел «Автозвук»
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Десятки автолюбителей поучаствовали в мероприятии

Если вы живете в центре города, и сегодня вы проснулись от громкой музыки и бассов, которые были слышны за несколько кварталов, то вы невольно стали некой «жертвой» мероприятия «Автозвук». Ведь если вы это услышали, то все прошло не зря, и цели организаторов и участников были достигнуты.

Для затравочки мы провели небольшую трансляцию в нашей группе Вконтакте. Но на самом деле, все действо проходило за цирком. Десятки автомобилей собрались сегодня в одном месте, чтобы продемонстрировать автолюбителям, и просто обожателям тюнинга, свой звук. Оказавшись внутри автомобиля, у девушек в буквальном смысле «летали» волосы. Вот вам пример (рекомендуем убавить громкость):

 

 

#12июня #деньроссии #автозвук

Публикация от @juli_pepper

Основным контингентом на «Автозвуке» были подростки, студенты и студентки. Детей, естественно, близко туда не подпускали. Такая частота звука слишком рискованна для детских ушей.

Параллельно с этим, на площадке у цирка организаторы мероприятия проводили конкурсы. Особенно сильно всех поразила «горилла» с нечеловеческой акустической системой. Именно из-за этого «монстра» вы и могли сегодня проснуться. Ведь музыку было слышно, в буквальном смысле, за несколько кварталов от цирка.

В это же время, в районе цирка проводилось множество других мероприятий. К примеру, сдача норм ГТО у рампы в парке, соревнования по картингу и марафон.

Кировчанам было не до скуки в это время. К тому же, погода пока что соблаговолила нам. Несмотря на серое, затянутое тучами, небо, дождя не было, и было относительно тепло.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров