Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Пенсионерка из Оричей заплатила 80 тысяч, чтобы спасти сына от уголовной ответственности 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Женщина поверила мошенникам, которые позвонили ей по телефону

21 декабря 2015.
Жители Кировской области продолжают попадаться «на удочку» мошенников. Только за прошедшие выходные в регионе было зарегистрировано несколько подобных случаев. К примеру, в одном из них пострадала пенсионерка, которая поверила, что ее сына могут посадить в тюрьму.

После звонка, поступившего на ее телефон, жительница поселка Оричи перевела мошенникам 80 тысяч рублей, чтобы спасти невиновного от уголовной ответственности.

Наряду с этим у женщины из Кирово-Чепецкого района похитили с карты более 280 тысяч рублей, потому что она сообщила код якобы сотрудникам банка. А 28-летний житель Кирова заплатил 25 тысяч рублей за видеокарту, которую нашел в интернете, но так ее и не получил.

Фото: m.168.ru


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    21.12.2015    17:29

    Под небом голубым...Есть город Сыктывкар!!! Добавить больше нечего про город Сыктывкар... (петь на манер Гребенщикова). Да и про Киров тоже.

    Цитировать
  • 22.12.2015    4:34

    Trading is the best thing that ever happened to me. Glad I found Superior Trading System, they are the best teachers in how to trade successfully. Google Superior Trading System to find them.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться