Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Скорая помощь в обучении английскому языку 0+

Один из самых часто задаваемых вопросов - о том, какие занятия эффективнее – индивидуальные или групповые. 

Попробуем детально разобраться в данном вопросе.

Для тех, кто движим духом соревнования, выгоднее заниматься в группах. Здесь ученику не захочется быть последним при выполнении задания, а напротив, сделать его лучше и быстрее всех. Он рассуждает, почему все понимают Present Continuous  и умеют составлять вежливые обращения по-английски, а я не умею?  И в голове его рождается команда: научиться и быть быстрее всех. Кроме того, всегда можно спросить не только учителя, но и товарища, и воспользоваться преимуществом сотрудничества.

В группе возможны разнообразные формы работы, доступные преподавателю. И даже диалог ученика с 5 разными партнерами. Благодаря разнообразию форм работы, ученики могут попрактиковаться в английском с разными людьми: доверительно пообщаться в парах, устроить обмен мнениями в мини-группах или оживленную дискуссию в больших группах. Так тренируются навыки общения с разными людьми, а сама по себе работа в парах представляет собой очень ценный курс. Благодаря ему можно научиться понимать и говорить не только с носителями языка, которые безупречно говорят по-английский, но и со всем миром.

Лингвистический центр «Релод» предоставляет курс Flashlight, где дети занимаются в группах и могут решить общие проблемы с языком. Кроме того, усвоение знаний происходит быстрее, поскольку вам есть с кем поговорить на общие темы. Если же проблема на групповых занятиях не решается, ученики могут воспользоваться услугой под названием «Скорая помощь». Благодаря ей дополнительно к курсу Flashlight идут индивидуальные занятия, которые позволят решить все проблемы с пониманием и владением иностранным языком.  При этом услуга эта стоит дешевле, чем обычные индивидуальные занятия. Предложение доступно до конца января.

Кировчане могут попробовать и другой вариант обучения. Если группа уже приступила к занятиям, а вы только пришли и сомневаетесь, сможете ли быстро и органично влиться, можете посетить несколько индивидуальных занятий, которые будут составлены с учетом ваших потребностей, предпочтений и задач. Спустя несколько уроков вы сможете перейти на групповое обучение и погрузиться в языковую среду.

г. Киров, ул. Герцена, 42.

Телефон:  64-27-82, 78-75-62

relodkirov.ru

Вконтакте

 

На правах рекламы

 

 


 


Новости по теме:

Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha