Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

08 марта, Киров -9.8°
Курс ЦБ
Политика Добавить в закладки

«У Никиты Белых началась предвыборная кампания»

«У Никиты Белых началась предвыборная кампания»
Фотография автора
Автор: Редакция

«У Никиты Белых началась предвыборная кампания»

Некоторые политики уверены в том, что минувшая пресс-конференция была пиаром

На большой пресс-конференции 23 января врио губернатора Никита Белых много говорил о перспективах развития Кировской области и итогах работы. Мы поинтересовались, что думают кировские депутаты и политики о докладе главы региона.

Дмитрий Русских, депутат Законодательного собрания уточнил, что пресс-конференцию с Никитой Белых не видел, но уверен, что это «начало предвыборной компании».

Дмитрий Русских:
— У Никиты Белых началась предвыборная кампания. Посмотрите как активно начали писать и говорить об успехах и победах Никиты Юрьевича. Что касается того, самовыдвиженцем он выдвинется или от партии, то он лукавит, все он давно знает. Не зря же он первым делом встречался с главой кировского облизбиркома Верзилиной.

Алексей Мальцев, руководитель аппарата кировского реготделения «Справедливой России» уверен в том, что большая пресс-конференция врио губернатора, на которую были приглашены все редакторы районных СМИ, собрана для пиара.

Кстати, на пресс-конференции не обошлось и без личных вопросов, одним из которых стал вопрос о взаимоотношениях с лидером кировских коммунистов Сергеем Мамаевым. В частности вопрос касался отношения к эмоциональным выступлениям коммуниста.

Никиты Белых:
— Выступление Мамаева не повлияло на мое мировоззрение...повлияло мое отношение к Мамаеву. Более того, хочу сказать, что он занимает в моем мировоззрении крайне ничтожную составляющую. Что касается разного рода эксцессов, инцидентов — это жизнь и я ко всему готов. Жизнь полна разного рода проблем и как говорится, степень успешности тем, сколько раз ты вставал и поднимался. Я не прожил длинную жизнь, но у меня есть много этапов и историй в моей жизни очень непростых. Были и взлеты и падения и серьезные удары. Я к ним внутренне готов всегда. И у меня нет никаких иллюзий по поводу того, что, следующий год будет простым, если жители Кировской области меня, конечно поддержат.

Сами представители партии КПРФ в Кирове довольно часто обращаются к фигуре Никиты Белых. Сам Сергей Мамаев не смог видеть трансляцию пресс-конференции из-за заседания в Госдуме, но его сторонники выразили собственное мнение относительно высказывания Никиты Белых.

Стоит отметить, что коммунисты в выражениях не стесняются и по этому поводу, кстати, врио губернатора второй раз судится с Сергеем Мамаевым. Комментируя отношение к высказыванию Никиты Белых, Владимир Осетров, секретарь обкома КПРФ по протестному движению был так же резок.

Владимир Осетров:
— Это просто мысли некомпетентного человека. Пусть он сначала от Чубайсовского мировоззрения освободится...

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров