Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Ураган в Кирове оставил без света 150 человек 0+

Автор: Екатерина Рожкова

27 мая в диспетчерскую службу «Горэлектросети» обратились 26 потребителей

28 мая 2018. Ураган, прошедший в воскресенье, натворил в Кирове немало дел: поваленные деревья и снесенные с киосков крыши всерьез напугали кировчан.  А некоторые даже получили травмы. Так, в Вересниках тополь упал прямо на остановку, где находились двое мужчин.

Как передают в МЧС, один пострадавший сумел выбраться из завалов, но потерял сознание. Второму же повезло больше — он получил незначительные ушибы и сам вызвал «скорую». Обоих отвезли в областную клиническую больницу.  Из состояние стабильное, сообщили позднее в медучреждении.

Не обошлось и без отключений электричества. 27 мая в диспетчерскую службу АО «Горэлектросеть» обратились 26 потребителей, большинство из которых остались без света из-за обрыва проводов.

Пресс-служба АО «Горэлектросеть»:
- В девяти случаях причиной отключений стали обрывы проводов 0,4 кВ (ул. Потребкооперации, пер. Крайний, ул. Ключевая, ул. Набережная, сл. Павловская, Хлыновская, 4в, ул. Рассветная, пер. Газетный, ул. Шинников, 41, Мошкачевская,7).

Также зафиксированы четыре случая падений деревьев на ВЛ 0,4кВ без нарушения электроснабжения потребителей (ул. Широковская, 14, ул. Орловская, 46а, ул. Казанская, 101, ул. Сурикова, 8а). На 15:00 было без э/энергии 40 домов, в которых проживает порядка 150 человек. Однако к 19:30 часа электроснабжение полностью восстановили.

Фото: vk.com/zlo43


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться