Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Яранске страшной смертью в луже мазута погиб мужчина 16+

Автор: Юлия Варсегова

Жители винят в трагедии местные власти

13 апреля в Яранске произошла трагедия. Со слов родственников, пожилой плоховидящий абсолютно трезвый мужчина возвращался домой. По неосторожности пенсионер провалился в мазутную лужу.

Некоторое время мужчина барахтался, как мог пытался выбраться, но мазутная жижа, подобно болоту, всё дальше и дальше засасывала бедолагу. В конце концов больное сердце мужчины не выдержало такой нагрузки, и пенсионер умер прямо в этой черной жиже.

Как образовалась мазутная лужа в черте города, нам рассказал депутат яранской думы Вадим Кабанов:

- Мясокомбинат обанкротился. Его начали курочить на стройматериалы разные организации и частные лица. Тут же находился огромный резервуар с мазутом. Теперь его на этом месте нет. Так как местные дельцы в погоне за прибылью разрезали его и сдали в металлолом, а мазут, естественно, слили и получилось мазутное озеро, которое отравляет всё живое. Местным властям об этом хорошо известно, да и делалось это всё наверняка с их ведома, но проблему скрывают и замалчивают. Раньше здесь животные и птицы тонули, а сейчас-люди.

Родственники погибшего и простые местные жители возмущены произошедшим и в целом происходящим в их городе произволом. Люди бьют тревогу и заваливают жалобами власть:

-За последние полгода в городе взорван элеватор, разбирается на кирпич спиртовый завод, началось самовольное уничтожение 12 объектов СИЗО, идёт раскурочка КМП, продолжают распиливаться бюджетные деньги, выделенные на парк Шамшуренкова, закрыт детсад «Колокольчик», закрываются две сельские школы, падают крыши и стены детских учреждений.

Особенно пугает жителей Яранска тот факт, что у детей скоро каникулы, и не дай Бог, любопытные ребятишки решат исследовать черную лужу.

В свою очередь администрация яранского городского поселения прокомментировала трагедию следующим образом:

-Данный мужчина не утонул. Из достоверных источников известно, что причиной смерти стала - атеросклеротическая болезнь сердца.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:

  • от Goga

    26.04.2019    11:12

    Не переживайте....если сердце крепкое, смело ныряйте в эту лужу.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться