Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

05 апреля, Киров 0.1°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Заказал шаурму — получил «кота в мешке»

Заказал шаурму — получил «кота в мешке»
Фотография автора
Автор: Редакция

Заказал шаурму — получил «кота в мешке»

Вятскую шаурму крутят из сосисок - читатели портала обратились с жалобой на доставку еды

Сегодня многим кировчанам приходится обедать не сходя с рабочего места. Доставка еды стала уже вполне привычным делом. Но как оказалось и здесь вас могут ждать сюрпризы. Именно из-за такого неожиданного сюрприза к нам обратились читательница с жалобой на доставку еды.

Заказал шаурму — получил «кота в мешке»

Виктория:
— Сегодня нам всем отделом не удалось вырваться в обеденное время с работы. Поэтому решили обратиться в одну из служб по доставке еды. Ни чего особенного не заказали, так шаурмы с мясом... Но во время заказа уточнили, что обязательно с мясом. Нам предложили «мясной микс», заверив что именно так называется наш заказ. Кода мы уже расплатились и решили поесть, то «мясной микс» оказывается состоит из двух сосисок и моркови по корейски. Обратившись снова в туже службу с жалобой, нам согласились только вернуть деньги в обмен на недоеденную шаурму из сосисок. Поэтому пришлось оформлять заказ в другой службе и ещё около часа оставаться голодными.

Остаётся только быть внимательными и перепроверять свои заказы, а лучше всего заранее уточнить всё на сайте компании или пользоваться только проверенными службами доставки.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров