Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.6°
Происшествия Добавить в закладки

18 лет за поножовщину. В Кирове осудили мужчину зарезавшего двух собутыльников

18 лет за поножовщину. В Кирове осудили мужчину зарезавшего двух собутыльников
Фотография автора
Автор: Редакция

Причиной убийства стала ссора

17 сентября 2016 года мужчина пришел в гости к своему знакомому, у которого уже находились двое других мужчин. Вчетвером они стали распивать спиртное. В ходе употребления алкоголя, двое мужчин стали оскорблять хозяина квартиры. Разозлившись на них, мужчина стал наносить удары руками в область головы сначала одному из обидчиков. Вооружившись ножом, он  нанес  удар в область шеи мужчины, отчего последний упал на пол. Продолжая свои преступные действия, он нанес еще не менее 25 ударов клинком ножа в область грудной клетки и живота потерпевшему. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Далее обвиняемый подошел ко второму обидчику и нанес ему удар рукой в область шеи. После чего ножом нанес удар в область поясницы. Раненный мужчина попытался убежать от нападавшего, выбежал из дома в тамбур, однако злоумышленник догнал его, сбил с ног и нанес не менее 20 ударов ногами в область головы. От полученных повреждений мужчина скончался.

Пресс-служба следственного комитета по Кировской области:

-  Следователи СУ СК РФ по Кировской области провели кропотливую работу по сбору доказательственной базы. Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Кировской области. Мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото:nashchelyabinsk.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров