Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 ноября, Киров 0.4°
Общество Добавить в закладки

Артист Павел Прилучный приехал в гости к кировскому ребенку с СМА

Артист Павел Прилучный приехал в гости к кировскому ребенку с СМА
Фотография автора
Автор: Редакция

Известный артист Павел Прилучный приехал в Киров со спектаклем, а затем навестил мальчика Максима Гришина с СМА. 

Своей аудитории в Instagram артист рассказал, что ребенку необходима помощь.

- Киров, спасибо за теплый прием нашего спектакля «Косметика врага»! А сразу после мы с ребятами навестили хорошего парня. Он еще маленький, его зовут Максим и ему очень нужна наша помощь! Вы много раз откликались и вместе мы закрывали разные сборы! Давайте попробуем и в этот раз. В наших силах сделать, чтобы Максим стал здоровым, а его родители счастливыми!



Мама Максима рассказали, как это произошло:

- Я даже и представить не могла, что в нашей жизни может такое случиться. Субботним днем раздался звонок, это была коллега Павла Прилучного: "Вечером, после спектакля, ждите в гости". Невероятно, в голове столько мыслей, он приедет один? Как это будет? Руки задрожали, нужно было осмыслить эту информацию. Был шок, но очень приятный. День пролетел незаметно, постоянно представляла, как все пройдёт, а что сказать, это так волнительно!

И вот уже вечер, и к нам приехал целый коллектив актёров. Вот это да! К нам приехали Павел Прилучный, Мирослава Карпович, Александр Обласов и Александр Баршак. Встреча с Павлом и его коллегами прошла очень быстро. На одном дыхании. Это настолько добрые, милые люди. Они зарядили нас невероятной энергией. Эти чувства не передать словами. 

Максимка получил в подарок очаровательного мишку. Он конечно немного растерялся, что к нему столько внимания, столько людей к нему приехали. Мы сфотографировались на память. Павел снял несколько минут видео. Плотный гастрольный график не оставил нам время для чая, актеры спешили. Я безмерно благодарна всей команде, что нашли время и приехали к Максиму в гости. Ваша поддержка бесценна! 


 

Напомним, что спасти ребенка может всего 1 укол, который стоит более 164 миллионов. Идет сбор денег. Ранее Певец Emin провел благотворительный концерт в пользу Максима Гришина.

Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров