Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.9°
Общество Добавить в закладки

Как Киров украсили к Новому году? Показываем в новогоднем фоторепортаже

Как Киров украсили к Новому году? Показываем в новогоднем фоторепортаже
Фотография автора
Автор: Евгений Хомяков

Для кого-то новогоднего настроения в этом году стало чуть меньше, чем, например, в предыдущем. Мы попытаемся его чуточку приподнять. Показываем ежегодный ночной фоторепортаж 

Можно сказать, что до Нового года осталось совсем чуть-чуть. Многие люди с нетерпением ждут, когда же он закончится. Действительно, в уходящем году было много неприятных моментов, которые ещё надолго останутся в нашей памяти. Но откиньте эту мрачную вуаль, копните глубже, - сколько прекрасного произошло за этот год! Наверняка таких моментов куча. Это нормально, что человек в первую очередь запоминает самые плохие моменты. Но только не сейчас! 

Если каждый новый день – это начало новой жизни, то каждый новый год – это начало новой главы в жизни. Так, хватит нравоучений. В этом материале мы покажем вам, как Киров украсили к новому 2021 году. 

Начнем, естественно, с главной площади Кирова. На Театральной площади мы побывали примерно в 5 часов вечера. Скажем так, - в прошлые годы даже ночью там народу больше было. Украшений стало не так много, но они стали смотреться чуть лаконичнее. Видно, что упор поставили на космическую тематику.

 


В целом на Театральной площади не изменилось расположение основной новогодней атрибутики: ёлка находится в том же месте, что и в прошлом году. Горки – точно так же. У фонтана остались светодиодные коридоры.


Неподалёку от ЦУМа Россети установили светящуюся фигурку новогодних саней с оленями.


На улице Спасской в этом году решили обойтись без катка, но тот самый световой коридор всё же установили. 


Очень даже неплохо украсили район жители «Солнечного берега». Несколько светящихся сказочных фигурок.


Оформление Кочуровского парка очень схоже с прошлогодним, но однозначно есть новые фигуры. 


Для примера вы можете глянуть прошлогодний фоторепортаж. Видно, что город был украшен чуть лучше и разнообразнее. Также рекомендуем посмотреть наш материал об открытии парка Аполло после реконструкции. 


Читайте также

Новости партнеров