Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 8.2°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин с любовницей убил мать своих двоих детей

Кировчанин с любовницей убил мать своих двоих детей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Тело убитой душегубы выкинули в колодец

Осенью прошлого года в Подосиновском районе разыгралась настоящая драма с трагическим концом. 46 летний мужчина решил избавиться от сожительницы - матери своих двоих детей.

Ночью, когда женщина спала, мужчина нашел веревку и вместе со своей новой 32-летней возлюбленной задушил гражданскую жену. Затем, чтобы скрыть преступление влюбленные вывезли тело убитой за пределы поселка и скинули в заброшенный колодец.

Спустя некоторое время сестра убитой заявила в полицию о без вести пропавшей родственнице. В полиции женщина рассказала, что последнее время сестра проживала с 46-летним сожителем и двумя совместными несовершеннолетними детьми.

Тем временем, отец семейства, на вопросы об исчезновении «жены», отвечал, мол, ушла из дома, а куда неизвестно.

В настоящее время сотрудникам СК и полиции удалось установить виновных в убийстве 40 летней жительницы Подосиновского района.

Суд счел доказательственную базу достаточной и, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Кировской области, вынес обвинительный приговор. Женщине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, мужчине 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - сообщает СК по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров