Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 сентября, Киров 3.2°
Происшествия Добавить в закладки

Кировский предприниматель объявлен в федеральный розыск по подозрению в крупном мошенничестве

Кировский предприниматель объявлен в федеральный розыск по подозрению в крупном мошенничестве
Фотография автора
Автор: Редакция

Кроме этого его подозревают в иных преступлениях

Как сообщили в Следственном комитете, в 2015 году Владислав Гукасов вместе со своим подельником предоставили в налоговую службу фальсифицированное заявление участника данного общества о ее выходе из состава и снятии с нее обязанностей директора. Позднее было установлено, что данный участник общества – потерпевшая сторона, являющаяся родственником Владислава Гукасова, из состава выходить не намеревалась, заявление не писала.

На место бывшего директора с долей ½ на имущество указанного Общества был назначен подельник подозреваемого, который путем заключения договора купли-продажи с Гукасовым Владиславом вывел имущество из Общества по цене ниже рыночной.
Таким образом, Гукасов Владислав подозревается в хищении путем обмана, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, доли в праве собственности на имущество ООО «Монолит», причинив ущерб собственнику на сумму более миллиона рублей. Кроме того, по версии следствия, в октябре 2015 года Гукасов Владислав похитил автомобиль стоимостью более двух миллионов рублей. ла были установлены и другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

Владислав Гукасов вместе со своими подельниками получали арендные платежи от директоров организаций и индивидуальных предпринимателей, распоряжаясь ими по своему усмотрению. В действительности подозреваемый и его соучастники законных оснований на распоряжение имуществом не имели и причинили своими действиями ущерб Обществу на сумму более 20 миллионов рублей.

Подозреваемый по уголовному делу Гукасов Владислав объявлен в федеральный розыск, поскольку по месту регистрации в городе Кирове он не проживает, по вызовам следователя не является, уклоняется от явки к следователю, его местонахождение в настоящее время неизвестно.

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

- Следственные органы просят оказать помощь в розыске подозреваемого.
Разыскивается: Гукасов Владислав Николаевич, 30.08.1977 года рождения, уроженец гор. Баку Азербайджан.
Всем кому известно место нахождения подозреваемого, просьба обратиться по телефонам: 8 (8333) 485 – 123 либо 102.

Фото:https://yarcube.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров