Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.4°
Общество Добавить в закладки

В Москве на ТЦ разместили фотографии кировского ребенка с СМА

В Москве на ТЦ разместили фотографии кировского ребенка с СМА
Фотография автора
Автор: Редакция

В Москве разместили призывы к помощи мальчику с СМА из Кирова на больших цифровых экранах. Об этом рассказала мама мальчика.

Максим Гришин болен СМА. Спасти ребенка может всего 1 укол, который стоит более 164 миллионов. Идет сбор денег. Осталось собрать, на 24 октября, около 128 миллионов рублей.

Информацию о необходимости помочь ребенку разместили на экранах ТРЦ "Вегас" и делового центра Crocus City. 

- Я никогда в жизни не могла даже представить, что такое возможно. Но... Чудеса случаются! Фото моего сыночка Максима разместили на больших и огромных цифровых экранах в Москве. Его очаровательные глазки с экранов смотрят на вас, прямо в ваши глаза, прямо в ваши сердца, проникновенно. А в моих глазах слёзы от той силы и масштаба. Силы душевности и искренности.

Я выражаю безмерную благодарность компании "Crocus Group" за размещение информации про Максима на своих ресурсах. Это что-то невероятное, и даже не верится, что это происходит с нами.

Огромное спасибо вам за то, что вы делаете для Максима. Ваша поддержка дарит нам надежду на то, что мы обязательно дойдем до конца и победим эту страшную болезнь, - поделилась мама.


Ранее Максиму уже помог певец Emin. Он отдал на лечение ребенка все деньги, которые удалось собрать за билеты на концерт в нашем городе.

Также недавно известные артисты приехали в Киров со спектаклем, а затем навестили мальчика, рассказав своим подписчикам о помощи, которая нужна ребенку.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров