Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 17.2°
Общество Добавить в закладки

Водитель-грузчик, дворник и другие: кто планирует попасть в Госдуму от Кировской области

Водитель-грузчик, дворник и другие: кто планирует попасть в Госдуму от Кировской области
Фотография автора
Автор: Редакция

С 24 по 30 мая проходит предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму. Дата голосования в очной форме назначена на 30 мая. Проводят предварительное голосование для того, чтобы улучшить состав кандидатов партии.

- Такой вид голосования не только демократичнее, но и эффективнее других механизмов отбора, – считают в «Единой России»

Система голосования рейтинговая. Это значит, что голосовать можно не за одного кандидата, а за нескольких сразу. Задача предварительного голосования не только в том, чтобы «обновить» состав кандидатов партии, но и в том, чтобы дать дорогу молодым, перспективным выдвиженцам.

Всего кандидатов от Кировской области 35. Из интересных кандидатов:

- 57-летний водитель-грузчик Вячеслав Беспятых от Юрьянского одномандатного избирательного округа №6. В планах у него как минимум улучшить то место, где он живет. Так как по его словам, "ничего путевого здесь нет, ни дорог, ни здравоохранения".

- Главный врач КОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи г. Кирова" Сергей Одношивкин.

- 22-летний дворник Максим Пыхтеев. Молодой человек учится на 4 курсе Электротехнического факультета.

Среди кандидатов также есть известный депутат Госдумы РФ, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Олег Валенчук и скандальный юрист Антон Долгих. 

Те кандидаты, про которых вы наверняка слышали:

Дмитрий Шатунов. Поддержка молодых специалистов, развитие студенческого туризма, поддержка молодых ученых – всё это его инициативы. Помимо этого, Дмитрий выступает за принятие новых законов в сфере реализации молодёжной политики.

Ещё один кировский кандидат – Рахим Азимов. По его инициативе реализуется множество социально-значимых проектов. Один из таких – грантовый конкурс «Наш дом – мой Киров». Азимов рассказал, что конкурс пройдет по двум номинациям. Первая – «Мой район – мой дом» включает в себя проекты по благоустройству территорий. Каждый победитель этой номинации получит грант до 500 000 рублей на реализацию своего проекта. Вторая номинация – «Мы делаем жизнь лучше» посвящена проведению социально значимых мероприятий в своем микрорайоне, таких как фестивали, праздники, выставки, акции и т.п. На эти цели победители получат средства в сумме до 200 000 рублей.

Мария Бутина, Член Общественной палаты РФ, член экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации планирует идти в Госдуму также от Кировской области. Она считает, что наш регион должен стать образовательным центром страны. Информации о том, что девушка планирует предпринять, не так много, но известно, что она поддерживает курс президента на создание сильной страны и выступает за политическую независимость.

Изучить программы других кандидатов можно на сайте.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров