Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.5°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Экономить не стали. Администрация покупает авто за 1,3 миллиона рублей

Экономить не стали. Администрация покупает авто за 1,3 миллиона рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

Автомобиль необходим для обеспечения хозяйственных нужд администрации

11 августа 2015. Автомобиль для администрации.Если Правительство Кировской области в лице главы Никиты Белых в этом году решило отказаться от таких затрат, как покупка новых автомобилей,  то администрация города Кирова все же не смогла ограничить себя в приобретении необходимого транспорта.

МКУ «Служба хозяйственного обеспечения администрации города Кирова» объявило аукцион на покупку автомобиля, стоимостью 1,3 миллиона рублей. Для обеспечения деятельности чиновников необходим седан, не ранее 2015 года выпуска, черного цвета с автоматической коробкой передач. Требования к комфорту автомобиля стандартные: регулировка сидений, подогрев сидений первого ряда, двухзонный климат-контроль, круиз контроль, камера заднего вида, аудиосистема с поддержкой различных форматов и системы Bluetooth, шумоизолирующее ветровое стекло, подушки безопасности и тонированные задние стекла. Покупка автомобиля будет оплачена из городского бюджета.

А вот для обслуживания программы безопасности города Кирова авто покупают гораздо скромнее. Обычно стоимость одного не превышает 400 тысяч рублей. Для нужд УМВД приобретают автомобили марки УАЗ Patriot, Ford Focus и Toyota Camry.

В прошлом году администрация искала для своего автопарка парковку, так что стало известно, что он включает в себя 18 автомобилей: Volkswagen Passat, Шевроле Нива, 10 автомобилей Skoda Octavia, 3 автомобиля УАЗ-Патриот, Газель, Chevrolet Cruz и Hyundai Sonata. Вероятно, какие-то из них могли прийти в негодность.

 

Фото:motoring2.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров