Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Главный следователь Кировской области за год заработал около 3,4 миллионов рублей 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Как сложился доход у его заместителей

На сайте следственного комитета по Кировской области появились сведения о доходах руководителя и его замов за 2018 год. Так, глава ведомства Айрат Ахметшин смог пополнить свой бюджет на 3, 399 миллионов рублей, что почти на миллион больше, чем годом ранее (за 2017 год сумма сложилась в 2,6 миллионов рублей). При этом он владеет только земельным участком, площадь которого составляет 233 квадратных метра.

Первый заместитель руководителя Марат Галиханов, пополнил свой кошелек на 2,552 миллиона рублей. Зато список недвижимости у него больше – одна третья часть квартиры на 98,8 квадратных метров, а также целая квартира на 109,9 квадратных метров.

Что касается третьего члена верхушки в региональном следственном комитете, то Андрей Ситчихин, заместитель руководителя управления, в 2018 году заработал 2,579 миллионов рублей. Из имущества в его собственности имеется гаражный бокс и целый перечень транспортных средств: автомобиль Киа Спортейдж, два прицепа к легковым автомобилям и снегоболото ход СТЕЛС.

Напомним, ранее мы сравнивали доходы судей из Кировского областного суда с доходами губернатора Кировской области. Зампредседателя учреждения Игорь Сидоркин в 2018 году получил  3,6 миллиона рублей, а вот доход главы Кировской области Игоря Васильева сложился в 2 миллиона 210 тысяч 499 рублей. 

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с доходами главы администрации Кирова Ильи Шульгина и депутатов областного Заксобрания


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться