Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Известно, сколько кировчан вернется в город после эвакуации из Китая

Известно, сколько кировчан вернется в город после эвакуации из Китая
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Эвакуированные кировчане находятся на карантине под Тюменью 

В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, сколько эвакуированных из Китая кировчан находится на карантине в тюменском лечебно-реабилитационном центре "Градостроитель".

По данным департамента, в центре пребывает четыре жителя Кировской области, а всего 144 человека. Известно, что люди изолированы на 14 дней, заболевания ни у кого из них не выявлено. После этого срока четверо кировчан вернутся в город. Ранее было известно только о двух студентках

Как отметил директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова, ситуация в центре "Градостроитель" стабильная:

– Специалисты собирают информацию: кто из прибывших из Китая в какой город собирается уезжать после окончания карантина. Данные не окончательные. Предварительно, наши сограждане отправятся в 44 города России, -сообщают РИА Новости со ссылкой на сообщение оперативного штаба региона по профилактике коронавируса.

Сама эвакуация была 5 февраля: два самолета доставили россиян и граждан СНГ в Тюменскую область. Ранее мы сообщали, в каких условиях живут кировчане, эвакуированные из Китая. 

Отметим, что на территории Кировской области, по данным специалистов Роспотребнадзора, случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. Несмотря на это, в регионе организованы меры профилактики.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров