Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

23 февраля, Киров -2,0°
Курс ЦБ 64,3 69,42
Общество Добавить в закладки

Как подготовить организм к новогодним застольям?

Как подготовить организм к новогодним застольям?
Фотография автора
Автор:

Чуть больше двух недель остается до самой волшебной ночи в году. Впереди россиян ждут долгожданные каникулы с бесконечными походами в гости, щедрыми застольями и шумными вечеринками. К сожалению, нередко случается так, что затяжные каникулы с обильными угощениями и горячительными напитками отрицательно отражаются на состоянии пищеварительной, нервной и иммунной систем. Как подготовить свой организм к праздничному режиму, сохранить здоровье и хорошее настроение – читайте в нашей статье.

Избегаем переедания и чувства тяжести в животе

1.    Не голодайте перед застольем. Постарайтесь максимально сохранить привычный режим питания.
2.    Промышленный майонез для заправки традиционного оливье или селедки под шубой замените на домашний из яичных желтков и растительного масла или смесь сметаны с горчицей. Колбасу с обилием химических добавок в салатах успешно заменит отварное филе или язык. Минимизация вредных ингредиентов облегчит работу печени, поджелудочной железы и других органов пищеварения.
3.    Вместо курицы в сырно-майонезной заливке подайте запеченное мясо или рыбу с клюквенным, томатным или соусом сацебели. Гарнировать мясо лучше не картошкой, а легким овощным салатом. Свежие овощи, ягоды и соусы из них улучшат пищеварение.
4.    Откажитесь от газированных напитков. Вода – лучший напиток, не искажает вкус пищи и необходима для перистальтики кишечника.
5.    Чаще выходите из-за стола – потанцуйте, запустите на улице фейерверк. Это ускорит продвижение пищи по ЖКТ и даст время почувствовать сытость.

Сохраняем ясность ума

1.    Не смешивайте алкогольные напитки, чтобы не захмелеть слишком быстро.
2.    Пейте глотками, а не бокалами, чтобы дольше оставаться «в строю».
3.    Всегда закусывайте – это не только замедлит опьянение, но и защитит слизистую желудка от агрессивного воздействия алкоголя.
4.    Пузырьки из газированных напитков ускоряют всасывание алкоголя – не переборщите с шампанским.
5.    Поставьте рядом с бокалом с алкогольным напитком бокал с водой или водой с лимоном. Не меньше половины тостов поднимайте бокалом с водой. Такое чередование замедлит опьянение и поможет восполнить потери жидкости, связанные с переработкой алкоголя.

Добавляем функциональное питание

РЕКИЦЕН-РД – инновационное комплексное средство, содержащее ферментированные пищевые волокна и короткоцепочечные жирные кислоты (КЦ ЖК). Единственное в России, вошедшее по итогам 2001-2017 гг. в «Сто лучших товаров России» и награжденное специальным дипломом ЮНЕСКО.

РЕКИЦЕН-РД станет незаменимым помощником всему организму во время новогодний праздников. Он обладает выраженной дезинтоксикационной активностью в отношении не только микробных токсинов, канцерогенов, солей тяжелых металлов, но и алкоголя. При этом в отличие от энтеросорбентов, РЕКИЦЕН-РД не только не выводит из кишечника полезные вещества, но и насыщает организм витаминами, аминокислотами и ферментами.

Средство нормализует уровень глюкозы в крови при его увеличении; снижает всасывание жиров, увеличивая концентрацию липопротеидов высокой плотности («хорошего» холестерина») и снижая концентрацию липопротеидов низкой и очень низкой плотности («плохого» холестерина»).

Регулярный прием РЕКИЦЕН-РД позволяет значительно снизить риск развития диабета второго типа, ожирения и атеросклероза. Ферментированные пищевые волокна средства благотворно воздействует на работу ЖКТ. Устраняется изжога, восстанавливается пищеварение при заболеваниях печени (гепатиты, холециститы), желудка и кишечника (гастриты, язвенная болезнь, колиты, энтериты), нормализуется микрофлора кишечника.

Рекомендуемый курс приема – по 1 столовой ложки 3 раза в день, не менее 4 недель.

Линейка обогащенных комплексов РЕКИЦЕН-РД

На основе порошка РЕКИЦЕН-РД были созданы таблетированные формы, обогащенные фруктоолигосахаридами и экстрактами лекарственных растений.

1.    РЕКИЦЕН-РД с фруктоолигосахаридами цикория содержит более широкий спектр ферментированных пищевых волокон. Используется при алкогольной интокцикации, а так де при лечении пиелонефрита, в том числе у детей.
2.    РЕКИЦЕН-РД с экстрактом боярышника рекомендуется лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
3.    РЕКИЦЕН-РД с экстрактом солодки обладает иммуностимулирующим, противовирусным, противозудным и регенерирубщим действием.
4.    РЕКИЦЕН-РД с экстрактом календулы оптимизирует желчеотделение, усиливает противовоспалительное и противомикробное действие.
5.    РЕКИЦЕН-РД с экстрактом расторопши обладает выраженным гепатопротекторным свойством, благодаря содержащимся в нем флавоноидам силибинину, силидианину и силикристину.
6.    РЕКИЦЕН-РД с экстрактом иван-чая оказывает болеутоляющее и ранозаживляющее, желчегонное и мочегонное действие, поднимает тонус, снимает напряжение, нормализует сон.

Клиническая эффективность и безопасность РЕКИЦЕН-РД доказана в ходе испытаний в:

♦    Государственном НИИ биосинтеза белковых веществ (г. Москва);
♦    Центральном НИИ стоматологии (г. Москва);
♦    358-м окружном военном клиническом госпитале (г. Самара);
♦    Клинике детских болезней (г. Санкт-Петербург);
♦    НИИ клинической детской экопатологии (г. Пермь);
♦    Центральном военном клиническом госпитале (г. Москва);
♦    Московской областной психиатрической больнице;
♦    Кировской государственной медицинской академии;
♦    Омской государственной медицинской академии;
♦    Детском пульмонологическом центре (г. Новосибирск);
♦    Пермском государственном медицинском университете им. АЕ. Вагнера Минздрава Росиии.

РЕКИЦЕН-РД. Здоровьесберегающая технология в действии. Спрашивайте в аптеках и супермаркетах города. 

Больше информации на http://www.yagodnoe.ru/rek.htm


БАД. Не является лекарственным средством.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus