Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -1.8°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Освещение Южного обхода? Только через два года

Освещение Южного обхода? Только через два года
Фотография автора
Автор: Редакция

Планы Дорожного комитета области пришлось скорректировать

24 октября 2014. Освещение Южного обхода. Освещение Южного обхода города Кирова в этом году выполнено не будет. Впрочем, как и в следующем. Мероприятия запланированы лишь в 2016 году.

По информации Дорожного комитета Кировской области, планы пришлось скорректировать в связи с неисполнением доходной части дорожного фонда в 2014 году.

Ранее, в департаменте дорожного хозяйства нам сообщали, что все проблемы лишь в недочетах документации, которая находилась в Госэкспертизе. По окончании их устранения должен был быть объявлен аукцион на выполнение работ, однако основная причина невыполнения работ оказалась куда серьезнее.

О намерениях оборудовать опоры освещения на объезде города Альберт Запольских говорил еще в конце прошлого года. Согласно планам, они должны быть поставлены на участке от разворотного круга улицы Производственной до поста ДПС «Астрахань», там же должно было появиться новое барьерное ограждение.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Кроме того, было запланировано строительство подземных пешеходных переходов в районе ТД «Полатово» и деревни Дуркино. 

Отметим, что в текущем году был освещен один из выездов Кирова, улица Проезжая, от поворота на Порошино до поворота на Барамзы. Там были установлены 34 опоры с энергоэффективными светильниками и проложено 1300 метров сетей наружного освещения.

Освещение Южного обхода? Только через два года

В 2015 году в областном центре власти намерены выделить на ремонт уличного освещения более 20 миллионов рублей, на которые планируется заменить неисправные светильники, опоры и кабели.
 

Фото:static.ngs.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров