Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 13.9°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Общество Добавить в закладки

Полицейские проверили торговые точки в Кировской области. Выявлены нарушения

Полицейские проверили торговые точки в Кировской области. Выявлены нарушения
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Специалисты рассказали, куда обращаться кировчанам, если они знают точки, которые до сих пор не приостановили деятельность 

В Кировской области с 28 марта введены ограничительные меры из-за распространения коронавируса. В регионе в ближайшую неделю, согласно решению правительства Кировской области, ограничена работа торговых точек, кинотеатров, предприятий общественного питания, салонов красоты и других мест с массовым пребыванием людей.

Однако в минувшие выходные не все организации посчитали нужным уйти на такие "каникулы". Как рассказали в МВД по Кировской области, сотрудники полиции за два дня выявили 57 объектов торговли и общепита, деятельность которых должна быть приостановлена. В частности, редакции стало известно, что в субботу, 28 марта, продолжало работу кировское СПА, которое должно было приостаноить деятельность. Все материалы переданы в Управление Роспотребнадзора. Теперь некоторые организации и предприятия могут получить штрафы. 

Кроме того, кировчанам рассказали, куда они могут обратиться в случае возникновения подобных ситуаций. Всю информацию, а именно: название и адрес организации, необходимо сообщить на информационную горячую линию Роспотребнадзора по Кировской области по телефону 8 8332 40 67 24. Затем по результатам обращения специалисты проведут проверку.

Напомним, что нерабочая неделя продлится до 5 апреля. Ранее стало известно, что губернатор Кировской области Игорь Васильев 30 марта соберется с представителями правоохранительных органов и Роспотребнадзором для обсуждения вопроса об усилении карантинных мер в Кирове и области. 

 

Комментарии:

Комментарий

Владимир

,,полицейские проверили торговые точки" они каждый день по несколько раз ходят мимо круглосуточного магазина по улице грибоедова 38 и не замечают как там торгуют полёнкой и пивом круглосуточно. Что они могут выявить?!

Читайте также

Новости партнеров