Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В администрации Кирова рассказали, почему Петрицкого не отправляют в отставку 0+

Автор:

В феврале у здания мэрии прошел пикет, где главу департамента образования требовали уволить

В рамках сегодняшнего медиа-тайма в администрации Кирова главу департамента образования Александра Петрицкого призвали к ответу на пикет, который в феврале прошел у здания мэрии. Главным его лозунгом были слова «Петрицкого в отставку!», а все из-за ситуации с детскими садами, попасть куда в нашем городе не так-то просто. Людям зачастую предлагают дошкольные учреждения в Бахте, Русском, в Коминтерне, а новые садики строятся и открываются слишком медленно.  

Сам Александр Львович о мероприятии знал и находился в то время в здании, но выйти, как того требовали собравшиеся, не пожелал. Почему, он объяснил журналистам.

Александр Петрицкий, начальник департамента образования администрации Кирова: 
- Большинство тех людей, кто там выступал, были у меня на личном приеме и писали обращение, причем неоднократно. Все им было разъяснено и устно, и письменно, то есть вся информация по садикам у них имелась. 

Заступилась за своего сотрудника и заместитель главы администрации города Кирова Лариса Копысова:

- Все свои должностные обязанности человек исполняет в соответствии с инструкцией, достойно и на высоком профессиональном уровне. Со стороны меня, как курирующего эту отрасль заместителя администрации, к нему нареканий нет. 

Таким образом, отравлять Александра Петрицкого в отставку работодатель не собирается. 

Кстати, в 2019 году в Кирове построят еще четыре детских сада: на улице Заводской, на улице Харьковской, на улице Гагарина и в Метрограде.

 

Фото: www.admkirov.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться