Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Омутнинске пьяный гость обчистил хозяйское хранилище с деньгами, находившееся под подушкой 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Он украл 49 тысяч

В полицию в Омутнинске обратилась местная жительница. Она рассказала, что у неё пропали 49 тысяч рублей. При этом она не смогла сообщить, когда у неё именно пропали деньги, так как пропажа произошла в начале января, но при этом никто посторонний к ней домой не приходил.

Полицейские пообщались с гражданским супругом женщины, он подтвердил ее слова. Однако в ходе дальнейших мероприятий выяснилось, что гости все-таки бывали в эти дни в их доме, распивали с хозяевами алкоголь.

Подозрение полицейских пали на одного из местных жителей. Которого видели с крупной купюрой.

Мужчина признался, что в тот день, когда он был в гостях, то видел, как хозяйка положила деньги под подушку на своей кровати. С его слов, когда хозяйка ушла спать, а ее сожитель вышел на некоторое время, он похитил деньги. Потом некоторое время еще посидел в компании, затем ушел.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

-  В отношении подозреваемого в краже было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России. В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы сообщали о девушке, которая в период с 2015 по 2018 год похитила деньги принадлежащих банку с расчетных счетов вкладчиков, путем обмана кассиров и управляющей.

Девушкой придумала мошенническую схему, благодаря которой похитила в общей сумме более 5 миллионов рублей.


Обсуждения:
  • 08.02.2019    16:48

    для Омута это норма !

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться