Интересное 6+

Рыбные котлеты будут невероятными: вот что добавляют в них для сочности хитрые хозяйки — и это вовсе не масло

Нежные и ароматные рыбные котлеты — это настоящий деликатес, который можно легко приготовить. Секрет их мягкой текстуры заключается в добавлении небольшого количества свиного шпика в рыбный фарш.

Шпик лучше всего измельчить до однородной массы с помощью блендера или нарезать на мелкие кусочки. Обратите внимание, что шпик уже соленый, поэтому при добавлении соли будьте осторожны.

Чтобы котлеты получились с аппетитной корочкой и сохранили форму, обваляйте их в панировочных сухарях перед обжариванием. Альтернативные способы приготовления включают запекание в духовке, мультиварке или аэрогриле.

Для придания котлетам сочности можно добавить тертый кабачок или морковь в фарш. Не забудьте тщательно отжать лишнюю жидкость из овощей.

Мелко нарезанная зелень, такая как укроп, петрушка или зеленый лук, не только придаст котлетам свежий аромат, но и сделает их более привлекательными.

Если вы используете замороженную рыбу, обязательно тщательно разморозьте её, чтобы избежать избытка влаги в фарше.

Подавайте рыбные котлеты с картофельным пюре, рисом или овощным салатом. Сметанный, томатный соус или соус тар-тар станут отличным дополнением к этому изысканному блюду.
 

Читайте также:

2 ложки на 100 мл — и ванна станет белее снега: ни ржавчины, ни налета — ослепительная чистота

Раскрываем влияние отчества женщин на отношения – неожиданный взгляд психологов

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 7 минут, съедается за 1 — быстро, просто и очень вкусно

Жара в марте, мороз в мае. Опубликован прогноз погоды на весну 2025 года

Составившим завещание пенсионерам рассказали о неприятном сюрпризе в марте

Фото создано в Шедевруме

Автор: Редакция
Следите за новостями в Google News