Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 15.2°
Общество Добавить в закладки

В администрации не довольны количеством снега, который вывозят из Кирова

В администрации не довольны количеством снега, который вывозят из Кирова
Фотография автора
Автор: Редакция

Илья Шульгин поручил дорожникам усилить вывоз снега

По информации Дирекции дорожного хозяйства в течение суток 25 декабря на улично-дорожной сети города работало в сумме 162 единицы техники и 138 рабочих.По поручению главы администрации города подрядные организации активизировали работу на второстепенных улицах Кирова. Так, проведена расчистка пешеходных переходов и тротуаров на улицах Горького, Чапаева, Сурикова, Попова, Р. Люксембург, К. Либкнехта, Казанской, Калинина, Маклина, Дерендяева и других.

«Гордормостстрой» расчистил остановки общественного транспорта и подходы к новому мосту. ООО «Спецавтохозяйство» провело снеговывозку с ул. Комсомольской и привокзальной площади. Отметим, что на заваленную снегом территорию у вокзала кировчане жаловались в соцсетях.

Кроме того, оперативно отреагировали подрядчики на жалобу жителей дома по ул. Московская, 189. В 16.45 жильцы выложили фото лестничного схода, который практически превратился в снежную горку. Вечером, в 22-30, лестницы были почищены.

Сегодня утром глава администрации города обратился к подрядчикам:

- Прошу сегодня днём и, особенно, в ночь усилить вывоз снега. Придорожные валы «поджимать» уже некуда, необходимо вывозить. ДДХ прошу проработать вопрос с дополнительными лимитами на вывоз снега. Особое внимание – вывозу снежных масс с «карманов» и парковок. Люди бросают машины вдоль дорог, город встаёт.

Илья Шульгин также поручил особое внимание в работе уделить лестничным сходам:

- Очень много жалоб горожан. Вижу, что работа ведётся, но снегом очень быстро заносит вновь. Прошу не ослаблять контроль.

Фото:admkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров