Декабрь — особенный месяц. Время, когда дом наполняется ароматом мандаринов, ожиданием чуда и предвкушением волшебства. Самое время задуматься о новогоднем столе — ведь именно за ним собирается семья, звучат тосты и смех, а каждое блюдо становится частью праздничной сказки.
Чтобы стол получился красивым и вкусным, а праздник — волшебным, достаточно вдохновения, хорошей музыки и любимых продуктов из фирменной сети магазинов “Дороничи”.
Мясная тарелка
Стол встречают по закуске. Сделайте её эффектной и праздничной, чтобы сразу задать настроение вечеру.
Что нужно:
- Карбонад к/в «Праздничный» 1 кг («Дороничи») — 779,00
- Рулет к/в из мяса птицы 400 г («Дороничи») — 169,99
- Колбаса с/к «Элитная» 180 г (Кировский Мясокомбинат) — 134,90
- Сыр
- Маслины
- Зёрна граната
- Укроп
Как оформить:
Выложите мясные ломтики на большую тарелку в виде рождественского венка. Добавьте порезанные на половинки маслины, зерна граната и укроп, а в середину тарелки, порезанный на кубики сыр — получится нарядно и стильно.
Салат с колбасой и печёными овощами
Оливье подождёт. Удивите любимых лёгким и изысканным салатом, словно с кухни шефа известного ресторана.
Что нужно:
- Колбаса вар. «Классическая (Докторские Узелки)» 0,5 кг («Дороничи») — 159,90
- Болгарский перец,
- Баклажан
- Цукини
- Помидоры черри
- Базилик
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Как готовить:
Нарежьте овощи брусочками и запеките в духовке до мягкости. Нарежьте колбасу брусочками. Овощи и колбасу перемешайте, добавьте черри, порезанные на половинки и базилик. Заправьте маслом с лимонным соком. Салат получается ярким, сочным и ароматным.

Салат с копчёной грудкой и хурмой
Для любителей необычных сочетаний — лёгкий сезонный салат с хурмой. Сочетание копчёного и сладкого как фейерверк вкуса: неожиданно и очень празднично.
Что нужно:
- Грудка к/в ЦБ 1 кг («Дороничи») — 399,99
- Хурма
- Салат Айсберг
- Лепестки миндаля
- Оливковое масло
- Мёд
- Лимонный сок
Как готовить:
Нарежьте и смешайте грудку, хурму и салат Айсберг. Заправьте маслом с медом и лимонным соком. Посыпьте лепестками миндаля. Этот красивый сладко-солёный салат эффектно украсит стол и впечатлит любого гурмана своим вкусом.

Запечённое бедро с картофельным гарниром
Главное блюдо вечера — запечённое мясо. Именно его аромат собирает всех на кухне и создаёт то самое новогоднее настроение.
Что нужно:
- Бедро для запекания 1 кг («Дороничи») — 319,90
- Картофель
- Сливочное масло
- Розмарин
- Вяленые томаты
Как готовить:
Картофель нарежьте дольками, добавьте кусочки сливочного масла, веточки розмарина и запеките в духовке. Бедро также запеките до золотистой корочки. Подавайте бедро с картофелем порционно, добавив на тарелку немного вяленых томатов .

Праздник — это не только рецепты, но и настроение. Когда за окном падает снег, на ёлке сверкают огоньки гирлянд, а в тарелках — то, что приготовлено с любовью из продуктов магазинов “Дороничи”, настроение, как и весь следующий год, будет на высоте!
Срок акции 01.12.25 г. – 11.01.26 г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети «Дороничи». Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.
Реклама. АО «Кировский мясокомбинат». ИНН: 4345000217.