Рейтинг@Mail.ru

Охлобыстина удивили трезвые кировчане, вятское зверохозяйство и Игорь Васильев0+

Читать

Звезда сериала «Интерны» написал хвалебный пост Кирову и его жителям

Актер Иван Охлобыстин уже несколько дней живет в Кирове, где снимается в фильме «Временные трудности». Недавно он выложил пост, в котором очень лестно описал душевные качества местного населения и лично врио губернатора Игоря Васильева. Судя по сообщениям в соцсетях, Игорь Васильев и Иван Охлобыстин успели подружиться. Съемки киноленты проходят в Кирове при поддержке главы области.

Новый губернатор, а точнее – пока «исполняющий обязанности», в общении оказался человеком душевным, а уж супруга его – вся сотворена из сердца. Много с ними смеялись за праздничным ужином накануне Дня Победы. Пели военные и одесские песни, – написал Иван Охлобыстин.

Актер в целом оценил вятский характер, он написал, что в Кирове живут хорошие, неиспорченные люди.

— Вот нет в людях равнодушия, нет пессимизма. Есть интерес к жизни и подкупающая доверчивость. А ведь народ здесь живёт боевой, с XII века не скучавший. И с опытом республиканского правления, и с Иваном Грозным на Казань ходивший. Было всё, включая революционного «экспроприатора» Лбова, в начале прошлого века в ожесточённой перестрелке задержанного и повешенного во дворе городской тюрьмы. Есть горожанам что вспомнить…..Люди здесь живут настоящие. Любят, радуются, грустят — в предельной чистоте этих чувств, – уверен актер.

Охлобыстин удивился, что за 10 дней пребывания в Кирове увидел только одного нетрезвого гражданина и отметил скромность молодежи, которая если и пьет пиво, то бутылку пакует в бумажный пакет. Также актеру приглянулась местная пушнина.

Так, собственно, что ещё успел отметить: пушнина из местного зверохозяйства. Ох, хороша! И цены приемлемые. Вокруг лес, зверья полно. Когда мы с женой на машине сюда ехали, нам бобры два раза дорогу перебегали……И уж простите меня за столь незначительные описания, но именно их обычно не хватает в хорошем рассказе, а нехороших и без меня много пишут, – заключил артист.

Напомним, «Временные трудности» планируют снимать в Кирове до конца мая. Продюсер фильма – Георгий Малков, режиссер – Павел Руминов. В фильме будет рассказана история взросления ребенка с ДЦП. Фильм основан на истории реального человека, которому врачи предсказывали жизнь в инвалидной коляске и раннюю смерть, однако благодаря родителям он смог преодолеть «временные трудности», как называл ДЦП его отец, и в свои 42 года стал успешным бизнесменом, мужем и отцом. Премьерный показ запланирован на октябрь 2017 года.

 

Фото:kinomania.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Медучреждения Кировской области полностью укомплектуют терапевтами и педиатрами до конца года
Правительство Кировской области отчиталось об итогах работы в сфере образования
Молодёжь Кировской области просит правительство чаще встречаться

Теги: #Единая Россия
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    16.05.2017    12:57

    А где проходят съемки? я бы сходила, посмотрела:)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.05.2017    15:08

    "Вот нет в людях равнодушия, нет пессимизма. Есть интерес к жизни и ПОДКУПАЮЩАЯ ДОВЕРЧИВОСТЬ. Люди здесь живут НАСТОЯЩИЕ. Любят, радуются, грустят — В ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ этих чувств"

    Чето какой-то бред он несёт. Как про детей малых. А сам свысока так смотрит на детей неразумных. Такой мудрый столичный полубог.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.05.2017    15:11

    какие-то бобры, какой-то «экспроприатор» Лбов... че к чему ваще.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.05.2017    18:05

    Кировцы такие милые дурачечки,прямо *****************!!!)))

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.05.2017    19:01

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    А на Украине так там ваще нет нормальных

    Мне жаль Вас,**********!!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    19.05.2017    15:28

    Цитирую: "— Новый губернатор, а точнее – пока «исполняющий обязанности», "... Что, в сентябре выборы - просто формальность, итоги уже предрешены? Вряд ли васильева выбрали. если бы выборы проводились честно. Сколько говорил с людьми - никто не хочет за него голосовать, и они, и их знакомы, коллеги и т.п.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha