Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Дмитрий Вахрушев

Пообещали и не сделали: проблемы на Новомакарьевское кладбище никто не разрешил6+

Читать

В частности, туалеты до сих пор находятся в ужасающем состоянии

Около двух недель назад мы писали о проблемах с которыми сталкиваются жители посещающие Новомакарьевское кладбище. По данным фактам мы сделали запрос в администрацию города. В администрации нам сообщили, что с 1 мая 2017 года на территории Новомакарьевского кладбища ведется патрулирование силами отдела полиции № 2 УМВД России по городу Кирову. Сотрудники органов полиции проводят разъяснительную работу среди лиц цыганской национальности. Санитарным же состоянием общественных туалетов на Новомакарьевском кладбище должна заниматься подрядная организация «Городское озеленение и благоустройство» в соответствии с муниципальным контрактом № А-1575/16-2 от 09.12.2016. Нам пообещали,что силами подрядной организации общественный туалет должен был приведен в надлежащий вид до 9 августа текущего года.

Сегодня с утра мы посетили территорию кладбища. Туалет, как был в ужасающем состоянии, так и остался. Никакие работы по приведению его в порядок подрядная организация «Городское озеленение и благоустройство» не провела. Либо, если это называется «привели в надлежащий вид» ,то это минимум вызывает определенные вопросы.

Что касается патрулирования кладбища сотрудниками полиции, то блюстители правопорядка нами замечены небыли, однако и желающих рассказать тебе о будущем или попросить на содержание «маленького» тоже не нашлось. Мы продолжим следить за ситуацией. 

 

Поделиться
Класс


Новости по теме:
СМИ: невеста Никиты Белых заперла автослесаря и угрожала ему
Сувенирное безумие: кировские пенсионеры в очередной раз чуть не «разорвали» волонтеров ЛДПР
Четвертая подборка самых красивых подписчиц группы «Город Киров.RU»

Теги: #общество
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha