Рейтинг@Mail.ru
Михаил Пентин

Три кировчанки поскользнулись у остановки Конева. Одна сломала ногу 0+

Читать

Рядом с остановкой стояла машина «скорой помощи»

Снегопад, который стал для города непредсказуемым событием, судя по тому, что на календаре 20 апреля, погрузил Киров в дорожный коллапс. На главных улицах, к примеру, на улице Воровского, образовались заторы. Простояв, к моему удивлению, не долгое время в пробке, я по-тихоньку приближался к остановке у площади маршала Конева, со стороны ТЦ «Аленка». Как только двери автобуса открылись, на улице меня и всех пассажиров встретила пожилая кировчанка, скандируя: «Осторожнее, тут лед!». Но даже несмотря на её предупреждения,  я все равно слегка оступился. Затем огляделся по сторонам: карета "скорой", пустой автобус, люди на остановке, кто из любопытства, кто из паники, наблюдают за происходящим вокруг.  

На остановке стояла девушка с маленькой дочкой. Она рассказала мне кратко о том, что тут произошло.

           Лариса:

— Тут буквально за десять минут три женщины поскользнулись на льду и упали. Одна сейчас уже в травматологии, вторая находится с переломом ноги в машине «скорой», третья, позади меня, сидит на остановке. Скорее всего, у нее даже закрытый перелом.

На лавочке сидела женщина, которая мужественно сдерживая слезы, звонила кому-то и сообщила о травме. Ей предложили помощь, но она отказалась, а спустя 5 минут и вовсе, тяжело хромая, пошла к другому автобусу, села и уехала.

Инициативу доброй пенсионерки перехватил маленький мальчик, который с палкой в руках, предупреждал выходящих из автобусов кировчан о коварном слое льда.

Что мы сегодня, в итоге, имеем? Жуткий снегопад, сантиметры снега, пробки, ветер, и пострадавшие жительницы Кирова. И скорее всего, это всё продолжится и завтра.

Поделиться
Класс


Новости по теме:
В кировском автобусе дверями придавило 6-летнюю девочку
Травмированный пьяный кировчанин "поблагодарил" медиков избиением
В Кирове разыскивают мужчину, который избил посетителя ночного клуба на Производственной

Теги: #происшествие, #снегопад
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    20.04.2017    20:17

    Это супер новость кто где упал и что сломал

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.04.2017    20:59

    Так и надо этим Укрофашисткам. А мы живём в России.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.04.2017    12:10

    Что там остановка где-то на ЮЗ. Вчера у серого дома сначала женщина упала, потом мужчина навернулся и тоже шмякнулся. И это перед носом губернатора.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.04.2017    12:51

    вчера намного больше народу поскользнулось и упало. неужели они не заслуживают того, чтобы про них тоже узнал весь Киров? надо было считать лучше!! а то всего трое человек.. так не интересно

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha