Рейтинг@Mail.ru

Троллейбус №6. Маршрут решено не переделывать0+

Читать

Троллейбус №6. Маршрут решено не переделывать

Жители города перестали жаловаться на неудобства

Три месяца горожане ездят по новым маршрутам, предложенным администрацией города. Некоторые из них вызвали недовольство пассажиров в связи с неудобством.  Таковым стал новый троллейбусный маршрут №6. Знакомые с транспортной системой в городе высказывали свое мнение в блогах:

— Не нужно ждать трех месяцев, чтобы понять, что эксперимент по изменению маршрута себя не оправдал. Даже эти факты говорят сами за себя: улица Луганская лишена прямой связи с центром; новый маршрут дублирует 3 и 8 троллейбусные маршруты; пассажиропоток на новом маршруте упал.

Директор Кировского транспортного предприятия Евгений Катаев прокомментировал данную ситуацию, подтвердив неэффективность изменений. Он рассказал, что в марте-апреле текущего года, возможно, будут сделаны изменения в схеме движения троллейбуса №6.

Поинтересовавшись грядущими изменениями, в марте мы получили от него иной ответ:

— По тому маршруту, которому 6-й троллейбус ходил раньше, он следовать не будет. ГИБДД не разрешает нам поворачивать налево. Мы предложили жителям города альтернативу и увеличили количество транспорта на 11 маршруте. С тех пор к нам перестали поступать жалобы от горожан. Так что никакой работы в этом плане вестись не будет.

Троллейбусную стрелку, по наблюдениям горожан, уже разобрали. Что касается других «слабых» мест маршрутной сети в городе, то пока о них рано говорить.

Евгений Катаев:
— Безусловно, есть в Кирове и другие маршруты с низким пассажиропотоком, но пока я не могу вам их обозначить. Пересматривать маршрутную сеть мы будем, скорее всего, летом.

Утихли и недовольства жителей Лянгасово по поводу отмены маршрутов 170 и 175. В микрорайон пустили ГАЗели по аналогичному маршруту, но администрация города не дала разрешение на данный вид перевозки. 23 февраля жители микрорайона проводили митинг у Филармонии, но результата нет. Пока других акций протеста лянгасовцы не планируют.

Фото: tf1.mosfont.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
80 лет ГИБДД. Награды нашли своих героев
«Битва на рулях»: сражение до сожженного сцепления и резины
​В Кирове 78-летняя пенсионерка пошла в домоуправление и потерялась

Теги: ГИБДД, городской транспорт
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    05.03.2014    12:16

    почему как непеределывать он вобще ходит очень плох=о всего 2 троллейбуса 6 машин хотябы добавилибы троллейбусы налинию 6 троллейбусов ходит очень мало в кирове

    Цитировать

  • от Anonymous user

    05.03.2014    13:33

    а троллейбус 11-го маршрута у Мечты чтоли не поворачивает налево?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    05.03.2014    13:35

    По поводу поворота на лево с Ломоносова- отменили для троллейбусов N°6 и 11, однако автобус 26 продолжает ездить с использованием данного поворота…

    Цитировать
  • 05.03.2014    13:45

    А вот уточнить бы в ГИБДД, правда ли что именно ГИБДД запретило троллейбусу №6 поворачивать налево, а всем остальным почему-то нет? Или г-н Катаев в очередной раз путается в показаниях? Конечно, кормящим Кошкина, длинные маршруты - не нужны - НЕЭФФЕКТИВНЫЙ получается менеджмент...

    Цитировать
  • 05.03.2014    13:46

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    По поводу поворота на лево с Ломоносова- отменили для троллейбусов N°6 и 11, однако автобус 26 продолжает ездить с использованием данного поворота…


    Если не секрет - и куда едет 11-й?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    05.03.2014    14:01

    [b]Алекс из Кирова 1 писал:[/b]

    > Anonymous user писал:По поводу поворота на лево с Ломоносова- отменили для троллейбусов N°6 и 11, однако автобус 26 продолжает ездить с использованием данного поворота…Если не секрет - и куда едет 11-й?

    ХЗ

    Цитировать

  • от Anonymous user

    05.03.2014    19:19

    Делает петлю: Московская - Строителей - Воровского, затем дальше по Производственной. В обратную сторону по-старому.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    9:09

    гонят это в троллейбусном парке нехотят чтобы троллейбус номер 6 ходил на филейку типа водители наченают гонку типа на улице московской гонки нету

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    9:13

    пусть вернут троллейбус номер 6 вобратно администрация кирова занемается фигнёй поворот у бывшего магазина мечта ломоносова луганская и конечная чтиобы была на филейке по улице московской дают трансопрт а вот поворат у бывшего магазина мечта нет всё было хорошо а администрация кирова всё испортила пусть вернут машрут троллейбуса номер 6 вобратно

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    9:14

    троллейбусов номер 6 ходит очень машло всего 3 троллейбуса номер 6

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    9:15

    в троллейбусном парке сылаются что водители не идут на этот машрут троллейбус номер 6

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    9:17

    просто администрация кирова хочет полностью закрыть этот машрут троллейбус номер 6 в москве транспорт увиличивают выхода машрутов на линию а в кирове уменьшают и сылаются некаму ездить просто полный бред что на троллейбусе номер 6 некаму ездить не закрывают машруты троллейбуса номер 6 вот и всё народ разьежается на другом транспроте

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    20:00

    зарплата упала на несколько тысяч,вот и не идут работать туда водители. подрабатывают там только за часы,чтобы премию получить

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.03.2014    20:04

    Убрали 6-й троллейбус, соответственно отрезали центр и Луганскую.

    Каким "макарам к примеру добраться до ТЭЦ-4 от Цума или Вокзала или ц. Рынка.

    Пускайте автобусы. Народ очень не доволен, притом многие кто вынужден ездить до места роаботы в ту сторону. 11-й троллейбус и 26 автобус - 50 % дублируют друг друга, на кой они вместе нужны на этой производственной.

    Гнать надо поганой метлой таких деятелей эксперементаторов.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha