Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Альтернативный велорейд: как продвигается ремонт на Октябрьском проспекте 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Остановки сместились, а у переходов образовались огромные ямы

Октябрьский проспект вошел в число улиц, которые должны быть отремонтированы в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт начался в майские праздники.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

О приемке дороги говорить пока рано – как сообщили в горадминистрации, работы выполнены только на 30 процентов. Однако от жителей города уже поступают жалобы на некачественный ремонт: кучи асфальта на тротуарах и огромные ямы между новыми бордюрами и пешеходной частью.

Мы, подобно чиновникам, устроили свой велорейд по Октябрьскому проспекту, чтобы посмотреть, как идет ремонт. И фото не радуют.

Между тем, по словам руководителя кировского УДПИ Евгения Лунева, предписание об устранении нарушений подрядчик - "Гордормостстрой" - уже получил. Осталось дождаться его исполнения. В ближайшее время «работу над ошибками» проверят специалисты.

Евгений Лунев:

- Бордюрный камень должен быть уложен так, чтобы не создавать помех для передвижения пешеходам, в том числе маломобильным гражданам. И если подрядчики будут работать вразрез с требованиями проекта «Доступная среда»», работы приниматься не будут.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться