Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

04 апреля, Киров 4.2°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Общество Добавить в закладки

Деньги на дорогу до легкоатлетического манежа возьмут с водовода

Деньги на дорогу до легкоатлетического манежа возьмут с водовода
Фотография автора
Автор: Редакция

Сумму в 59 миллионов решили перераспределить

25 апреля 2018.В рамках утверждения бюджета города Кирова на 2018 год глава города Кирова Илья Шульгин предложил перераспределить сумму в 59 миллионов рублей. Эти деньги должны были пойти на консервацию водовода Кумены-Киров, однако новым пунктом их назначения стал легкоатлетический манеж в Вересниках, а точнее, дорога к нему.

Илья Шульгин, глава администрации города Кирова:
 Поскольку у нас идут долгие переговоры с подрядчиком водовода, контракт истек, разрешение на строительство тоже, а процедуру по консервации нужно разыгрывать на торгам, необходимо расставлять приоритеты. Консервация водовода тоже требуется, но у нас заканчивается строительство легкоатлетического манежа и нам нужно проложить туда объездные пути. Дорога должна быть построена до лета, чтобы выполнить обязательства перед «Газпромом», который является инвестором. Возвращаясь к водоводу, там сегодня ведется работа по созданию проекта, то есть ликвидация замечаний, сделанных счетной палаты России.

Депутаты вопрос приняли.

Напомним, по плану манежу предполагается провести две дороги: одну через улицу Лесозаводскую, а другую - через улицу Милицейскую. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров