Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Гадалка-мошенница «сняла порчу» с бабушки за 247 тысяч рублей 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Снятие порчи фото

18 сентября 2014. Мошенничество. Гадалка сняла порчу с пенсионерки за 247 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД.

Инцидент произошел 16-17 сентября в доме на улице Волкова. Мошенница подкараулила будущую жертву на улице и завязала с ней беседу под предлогом снятия квартиры. В ходе разговора 74-летняя бабушка пожаловалась на плохое здоровье, а «кватиросъемщица», сказала, что все проблемы – из-за якобы наведенной порчи. Порчу гадалка предложила снять на следующий день.

Днем женщина пришла к пенсионерке и велела собрать все имеющиеся дома деньги и передать ей, «чтобы уничтожить зло». Гадалка завернула деньги в газету, провела сеанс снятия порчи и ушла, сказав бабушке некоторое время не разворачивать сверток. Когда пенсионерка все же проверила сверток, то обнаружила, что денег там нет.

Потерпевшая обратилась в полицию, в настоящее время мошенницу ищут. 

Источник фото: gazeta.a42.ru


Обсуждения:
  • 10.10.2016    19:04

    Привет всем. Не так давно посетила опытную гадалку Татьяну Игринову. Она с легкостью рассказала о том, что было в моей жизни и что будет раскинув карты. Позже подтвердила свои слова взглянув на линии моих рук. Очень опытный маг и экстрасенс! Всем советую. Цены доступные! Ее почта (progadanie@mail.ru) и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/id289972664).

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться