Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Макси» приглашает к сотрудничеству арендаторов 0+

Более 2 000 кв. м. в гипермаркете на ул. Московской, 102 будет отдано под аренду. Там разместятся различные магазины: от цифровой техники до одежды и обуви.

На северо-западе компания «Макси» хорошо известна – она на рынке более 20 лет. В Кирове ее пока мало кто знает, но это ненадолго, уверен  заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент» Юрий Крестиничев:

- Когда мы строили первый гипермаркет в Архангельске, многие сомневались. Но мы открылись, и все увидели огромный поток людей, которых привлекает наше качество и ассортимент. Мы держим хороший трафик уже в течение полутора лет, теперь у нас очередь из арендаторов – мест нет. В Кирове так же – чем ближе открытие, тем меньше остается незанятых площадей, сейчас их меньше половины. Свое участие уже подтвердили известные федеральные бренды: DNS, Kari, «Мегафарм» и др. К сотрудничеству также приглашаются операторы кожгалантереи, одежды и белья, домашнего текстиля, цветов, оптики, посуды, товаров для дома, аксессуаров и бижутерии, а также операторы островных конструкций с сопутствующими товарами.

Компании-партнеры ценят «Макси» за надежность, открытые коммерческие условия: нет скрытых платежей, арендатор точно знает, за что платит и откуда берутся цифры. А также за индивидуальный подход – «Макси» является единым инвестором, собственником и управляющей компанией, поэтому может предлагать гибкие коммерческие условия.

– Мы обеспечиваем трафик, готовы находить компромиссы, умеем договариваться, наконец, трубку берем – так заработали лояльность наших партнеров, – объясняет Юрий и отмечает, что многие арендаторы работают с компанией уже более 10 лет.

Узнать больше о гипермаркете на Московской и подать заявку на аренду ГМ «Макси» можно по телефону: +7 921 824-77-77 и на сайте: maxi-cre.ru.

Подробнее о сотрудничестве с «Макси»: maxi-retail.ru. Следите за новостями в группе ВКонтакте: Сеть магазинов Макси Киров.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться