Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

20 сентября, Киров 8.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Известно, в какие сроки можно купить туры по России для получения кешбэка

Известно, в какие сроки можно купить туры по России для получения кешбэка
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Возврат средств предполагается за внутренние туры по стране, рассчитанные до 20 декабря 

Ростуризм пояснил, как получить кешбэк за покупку туров по нашей стране. Суть специальной программы по поддержке внутреннего туризма состоит в том, что туристы смогут получить частичную компенсацию средств, которые потрачены на путевки. Известно, что старт программы объявлен на 21 августа (по московскому времени). Оплатить туры можно в течение недели до 28 августа картой «Мир» на сайте отеля или туроператора. 

Специалисты поясняют, что кешбэк будет начисляться за покупку туров (рассчитанных до конца года) по всем регионам России. Под программу будут подпадать как пакетные туры (перелет и проживание), так и отдельное проживание в отеле для тех, кто добирается самостоятельно. Однако в рамках программы будет определен список туроператоров, отелей и гостиниц; он будет опубликован на сайте мирпутешествий.рф позднее. Сообщается, что для туристов будет доступно более 700 000 предложений. Ранее в Центре развития туризма Кировской области сообщили, что региональные туроператоры формируют туристские предложения. Есть вероятность, что и за туры, предполагающие отдых в нашей области, можно будет получить выплату. По предварительным данным Центра, в программе участвует кировский туроператор «ВездеХОД», а также две гостиницы («Постоялый двор» и «Four Elements Kirov» ).

Важные условия:

  • тур или проживание должны составлять не менее 5 дней 4 ночей;
  • путешествие должно быть оплачено картой платежной системы «Мир», при этом наличная оплата или оплата через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках программы невозможны;
  • важно, чтобы карта была зарегистрирована в программе лояльности «Мир»;
  • поездка должна состояться в период проведения программы (с момента старта программы в августе и по 20 декабря 2020 по всей стране. И лишь в 7 регионах (Алтайский край, Республика Алтай, Крым, Севастополь, Краснодарский и Ставропольский края, Калининградская область) —  с 1 октября по 20 декабря 2020 года.

Напомним, что кешбэк зависит от стоимости путешествия или проживания, максимальный размер — 15 тысяч рублей.

  • стоимость тура от 25 тысяч руб до 49 999 рублей — размер кешбэка 5 тысяч рублей;
  • от 50 тысяч руб до 74 999 рублей  10 тысяч рублей;
  • от 75 тысяч рублей и выше — 15 тысяч рублей.

Но если на путешествие вы потратите менее 24 999 рублей, государственную субсидию вы не получите.

Важно, что компенсация выплачивается на каждую карту «Мир» только один раз. Так что если вы готовитесь поехать всей семьей, то нужно выпустить и зарегистрировать несколько карт, на каждую из которых поступит кешбэк. Известно, что возврат придет в течение 5 рабочих дней.

Фото: unsplash.com


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров