Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

30 сентября, Киров 10.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Известно, за сколько можно улететь в Турцию в августе

Известно, за сколько можно улететь в Турцию в августе
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Специалисты рассказали, на какие даты выгоднее всего приобретать билеты 

С 1 августа начинают осуществляться авиаперелеты в Турцию. Таким образом, у российских путешественников наконец-то появляется возможность отдохнуть за границей.  Так, с 1 августа возобновляется авиационное сообщение в Анкару и Стамбул, а с 10 августа можно полететь в Анталию, Бодрум и Даламан. 

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру проанализировал, за сколько можно улететь в Турцию в августе и как приобрести самые выгодные билеты.

— Вариантов улететь в Анкару, Бодрум и Даламан пока не очень много: стоит подождать, пока авиакомпании начнут более активно продавать билеты не рейсы в эти города. А вот планировать поездку в Стамбул или Анталью уже можно, предложений достаточно, - говорится в исследовании.

Улететь на турецкие курорты можно из Москвы. Самые выгодные даты для полета в Стамбул в августе приходятся на вторую половину месяца: 22, 23, 26, 27, 29. Минимальная цена на билет из Москвы в Стамбул на эти числа — 7 632 рубля (по данным на 17:30 24 июля, авиакомпания «Победа»). Но ситуация быстро меняется, ведь дешевые билеты быстро разбирают. Чуть дороже, около 10 000 рублей в одну сторону, можно улететь с 9 по 21 августа. Дороже всего полет обойдет в первые числа открытия международного сообщения: с 1 по 8 августа. Как отмечает Туту.ру, в Стамбул уже предлагают билеты следующие авиакомпании: Pegasus Airlines, Turkish Airlines, «Аэрофлот», «Победа», «Ютэйр».

Самые дешевые билеты из Москвы в Анталью в августе (направление открывается с 10 августа) можно приобрести на вторую половину месяца. Цены начинаются от 10 189 рублей за билет в одну сторону. Билеты на первый день открытия границ стоят от 11 133 рублей. Продажи билетов в Анталью ведут Turkish Airlines, S7 Airlines и «Победа».

Напомним, что кировчане могут добраться до Москвы ежедневно авиакомпанией «Победа», а также авиакомпанией «РусЛайн» (кроме субботы). Справочная служба аэропорта: 8 (8332) 22-15-80.

Фото: unsplash.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров