Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -0.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировская область оказалась в тройке регионов с самой высокой смертностью от COVID-19

Кировская область оказалась в тройке регионов с самой высокой смертностью от COVID-19
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Специалисты заявили, что уровень летальных исходов в регионе вырос 

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил статистику по уровню летальности от коронавирусной инфекции в регионах Приволжского федерального округа. По данным на 23 июля, уровень смертности от COVID-19 в нашей области только за неделю вырос с 1,23 процентов до 1,31 процентов, так Кировская область оказалась в тройке регионов с самой высокой летальностью. При этом уточняется, что средний показатель смертности составляет 1,07 процентов.

Первое место антирейтинга занимает Пермский край с показателем 2,33 процента летальности, на втором месте Нижегородская область — 1,58 процента, затем идет Кировская область с уровнем летальных исходов от коронавируса 1,31 процента.

Самый низкий процент смертности от коронавируса наблюдается в Республике Башкортостан — 0,32 процента, в Татарстане — 0,39 процента, Саратовской области — 0,63 процента.

Напомним, что на 23 июля в Кировской области за все время скончалось 58 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус. Всего в регионе выявлено 4419 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающей с клиническими проявлениями заболевания.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров