Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Новогодний корпоратив: как провести его так, чтоб он запомнился 12+

Автор: Екатерина Рожкова

Портал «Город Киров.RU» узнал, чем можно разбавить типичную праздничную программу

8 ноября 2017. До Нового года осталась пара месяцев, и работники организаций уже думают, как отпраздновать корпоратив. Большинство ожидают от него вкусного застолья и вручения подарков. Однако действовать можно не только по накатанной, но и придумать что-то новое, что-то свое. Так праздник запомнится вам на долгие годы.

Чем же можно разбавить типичный корпоратив? В первую очередь конечно нарядами. На работе вы вполне можете устроить костюмированный вечер и посоревноваться, к примеру, какой отдел какую тему лучше раскроет. Кировчане поделились с нами опытом проведения подобных маскарадов. 

Ксения, кировчанка: 
Мы на работе в прошлом году устроили своеобразное сказочное соревнование и нарядились в костюмы из разных сказок. Там и «Золушка» была, и «Снегурочка», и «Красная шапочка». Команды показывали по номеру, а потом был так называемый бал с танцами. Но конечно, больше всего шума наделали костюмы. Мы почти две недели продумывали свои образы, а потом мучались над платьями. Фотографии остались незабываемые. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Второй вид развлечений - это игры. В конце-концов поесть и натанцеваться вы всегда успеете, а развеселиться вам помогут настольные игры в виде «Мафии», «Крокодила» или «Шляпы». Вот где вы сумеете и насмеяться вдоволь и влегкую сойтись с сотрудниками коллектива, с которыми еще мало знакомы. Главное преимущество этих видов времяпровождения в том, что они просты в исполнении и не требуют больших помещений и атрибутов.

Другое дело квест, тут зачастую экипировка специальная бывает нужна. Но это, судя по рассказам бывалых, того стоит.

Наталья, кировчанка: 
У нас на корпоративе было что-то вроде игры по станциях. Кажется, с детства всем знакомо, но все равно интересно. Что мы только не делали: и упражнения смешные исполняли, и танцевали, и пели. В итоге лучшая команда получила бутылку шампанского и небольшую елочку с набором игрушек.

Это лишь один способ проведения квеста, но есть и другие. К примеру, на поиск какого-либо спрятанного предмета. Особенно они увлекательны, если проводятся на свежем воздухе. 

Отдельно стоит рассказать о таком виде активного отдыха, как пейнтбол. По сути это тоже игра, но она требует более серьезной подготовки. Коллектив разбивается на две команды, каждому члену которой выдается специальная одежда и своеобразное «оружие», заряженное шариками краски. Ваша задача «убить» как можно больше людей из команды противников и не подпустить их к главной цели, например, к флагу. Вы должны забрать его первым. 

Ольга, кировчанка: 
— Сначала, когда мы начали играть в пейнтбол, было страшновато, потому что кто-то из друзей сказал, что это больно, когда в тебя шарик из краски попадает. Но потом верх над страхом  взял азарт, и мы как могли пробивались к этому флагу. Необычно и интересно. Особенно когда играешь в первый раз. Это не просто за столом в кафе напиться. 

Не стоит забывать и о других зимних видах отдыха, которые тоже могут помочь развеять скуку на корпоративе. К примеру, горка с ватрушками придется как нельзя кстати, как впрочем, и каток. 

Кстати, ранее мы выяснили, сколько стоит «шикануть» на новогоднем корпоративе. Стоимость аренды ресторана, базы отдыха, а также ведущих вы можете оценить в нашем материале

 

Фото: zhenskayadolya.ru, tips-ua.com, maybeday.com, prikolisi.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    08.11.2017    10:12

    Смысл шиковать, если зарплаты нищебродские? Для москвичей написано, для москвичей)

    Цитировать
  • 08.11.2017    16:29

    Подобные развлечения подходят для молодежи до 25-30, кто постарше - другие интересы

    Цитировать

  • от Anonymous user

    08.11.2017    23:27

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Смысл шиковать, если зарплаты нищебродские? Для москвичей написано, для москвичей)

    Вам мало? Работайте лучше, будет зарплата 100. Я-то вот своим по 100 плачу. Как работаете, как себя подаёте, во столько вас и оценивают. Я бы вам и 50 не платил бы.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться