Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Оформление Театральной площади: процесс вовсю идет, но не у сцены 0+

Автор: Михаил Пентин

На данный момент возводится большая горка

Накануне в соцсетях появилась информация о том, что строительство ледового городка на Театральной площади началось. Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» лично запечатлела процесс строительства первого объекта. 

На данный момент рабочие устанавливают большую горку. Основа этой деревянной конструкции уже готова, осталось только проложить саму горку, с которой будут кататься кировчане. Горка получится большой, судя по огромной куче досок, расположенной рядом. Напомним, что горка будет оформлена в стиле кукольного театра. На ней будут изображены шуты, лестницы будут красиво оформлены, а наверху будет установлен большой красивый шатер. 

Однако что касается других объектов — ничего другого пока не строится. Большая часть городка будет возведена из-зо льда. Но на данный момент с этим пока в Кирове большие проблемы. Не то что льда, снега даже нет. Однако заместитель начальника управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова Дмитрий Печенкин уверял, что если со снегом дела будут плохи, то придется везти его из области, а то и из соседних регионов. По документам Театральная площадь должна быть полностью оформлена к 20 декабря.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Начали также гирляндами украшать ели , расположенные по бокам от памятника. К слову о гирляндах, по центральным улицам Кирова планируется установить  гирлянды, общей протяженностью 6 километров. Из них 400 метров гирлянд — абсолютно новые, закупленные в этом году. Они также будут протянуты в парках и скверах. 

Появились первые баннеры с новогодними поздравлениями. 

А вот в сдаче новой сцены в срок есть большие сомнения. До 5 декабря объект должен быть готов, но очевидно, что возводят основания. До сдачи объекта осталось очень мало времени. Но как говорил заместитель начальника управления культуры администрации города Кирова Николай Богачев, строительство сцены ведется круглосуточно. Если это действительно так, то надежды на скорую сдачу сцены все же есть. 

 


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    01.12.2017    15:21

    строят на
    горку на

    Цитировать

  • от Anonymous user

    01.12.2017    15:29

    а что это за рейхстаг с ноцистами на нижней фотке ?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha