Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

07 марта, Киров -11.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Погорельцы с улицы Бородулина получат единовременную выплату

Погорельцы с улицы Бородулина получат единовременную выплату
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Сейчас для пострадавших также организован сбор вещей

Пострадавшим при пожаре на улице Бородулина, 38 окажут финансовую помощь. Средства выделит правительство Кировской области. Пострадавшим жильцам выдадут единовременную выплату в размере 30 тысяч рублей.

— Материальная помощь будет оказана всем гражданам, зарегистрированным в пострадавшем от огня жилье. Также полагается материальная помощь на оплату государственной пошлины при восстановлении паспортов и других документов, - сообщили в правительстве.

Кроме того, администрация города предложит временное размещение в жилых помещениях из маневренного фонда.

Ранее мы сообщали, что центры местной активности Ленинского района организовали сбор одежды, обуви, посуды. Социальной службой региона оказана социальная помощь: выданы наборы продуктов питания и предметы первой необходимости. 

Напомним, что в четырехквартирном доме на улице Бородулина в момент пожара  находилось 18 человек. 5 человек, в том числе четверо детей погибли. Еще шестеро человек госпитализированы: взрослые с отравлением, несовершеннолетние с отравлением и ожогами. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. 6 человек размещены в одной из гостиниц города Кирова, один человек отказался от заселения в пункт временного размещения.

Комментарии:

Комментарий

Ольга Павловна Толмаева

почему конкретно не указывается адрес куда можно приносить вещи и какие, ну хоть телефон для связи

Читайте также

Новости партнеров